КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Наиболее известные ароматизированные вина —вермуты и глинтвейн
Г ла ва5 Сахара (в пересчете на инвентарный) ароматизированные вина В соответствии с российскими требованиями ароматизированные Сырье. Тысячелистнике и другом растительном пряно-ароматическом Апельсина, мандарина, липовом цвете, березовых почках, траве зубровке, Настой готовят на полыни, хинной коре, корице, гвоздике, цедре лимона, Сиропом и ароматным спиртовым настоем или дистиллятом. Виноградных виноматериалов (столовых или специальных) с сахарным Ароматизированные вина вырабатывают купажированием (смешиванием) Продукции. Для розлива в потребительскую тару или для производства винодельческой С пе ци ал ьн ыйв ин ом ат ер иа л, также как и столовый виноматериал, не Мес. дополнительно выдерживают в бутылках не менее трех лет. К ол ле кц ио нн оес пе ци ал ьн оев ин о после обязательной выдержки в течение Районах, с обязательной выдержкой перед розливом не менее 18 мес. Регламентированной смеси, произрастающих в строго определенных Качества, получаемое из определенных сортов винограда или из их В ыд ер жа нн оес пе ци ал ьн оев ин о —это специальное вино высокого Сроков выдержки могут быть выдержанными и коллекционными. Наименований. Специальные вина в зависимости от качества и С требованиями технологических инструкций для конкретных С пе ци ал ьн ыевина по массовой концентрации сахаров на категории Спирт, образующийся в результате естественного брожения сырья) при Особую категорию специальных вин составляют вина л ик ер ны е. В них Для увеличения натуральной объемной доли этилового спирта. Добавлять сахаросодержащие продукты виноградного происхождения При выработке специальных вин в сусло до начала брожения разрешено Сброженными сахара. Процесс брожения прекращается, даже если в сусле еще остались не- А частично вносится для спиртования вин. При добавлении спирта Образуется в результате естественного брожения винограда или сусла, Или не полностью выбродившего виноградного сырья. Эти вина содержат от 15,0 до 22,0 % об. этилового спирта, который частично натуральная объемная доля спирта должна быть не менее 12,0 % (это общем содержании спирта 15,0—2,0 % об. не подразделяют: этот показатель устанавливает производитель в соответствии подлежит реализации населению как готовый продукт: он предназначен вина должны содержать 14,5—2,0 % об. этилового спирта. По содержанию бывают: •экстра-сухие —менее 30,0 г/дм3; •сухие —30,0—0,0 г/дм3; •полусухие —50,0—0,0 г/дм3; •полусладкие —90,0—30,0 г/дм3; •сладкие —свыше 130,0 г/дм3. Игристые и ≪шампанское≫1 вина отличаются от столовых виноградных
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 387; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |