КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Тонкими и легкими. Большинство их имеет светлый желто-зеленый
С то ло вы е б ел ыес ух иев ин а по своей природе должны быть очень Различные технологии. Же сорта винограда можно получить разные по характеру вина, применяя И во многом определяется технологией производства. Из одного и того Зависит не только от сорта винограда и условий выращивания, но Качество виноградного вина, формирование его вкуса, букета, аромата Соке). Сырье (целых или раздробленных ягодах винограда, виноградном Полного или неполного брожения сахаров, содержащихся в виноградном Столовые вина —это алкогольные напитки, получаемые в результате Конкретной марки (наименования) уникального вина. Схемы, так и специфические особенности, являющиеся секретом производителя Производство виноградных вин во всех странах имеет как общие С то ло вы е в ин а Виноградных вин Характеристика ассортимента В ку со вы е т ов ар ы 359 Винограда и по контролируемой технологии. Вина, выработанного в провинции Шампань во Франции из определенных сортов За счет его добавления к виноматериалу извне (физическим Шипучие (газированные) вина. В них избыток диоксида углерода образуется КПа и остальные —не менее 350 кПа); Советское шампанское, Российское шампанское, игристое Вина, налитого в бокал. В России производят несколько видов вин Пузырьков диоксида углерода, медленно выделяющегося из массы В герметично закрытые бутылки или резервуары. Без доступа воздуха подслащенных виноматериалов, помещенных Углерода (С02), образующийся при шампанизации (вторичном брожении) Вин тем, что в них в избыточном количестве содержится диоксид Особенностью вин этого типа является длительная ≪игра≫ мелких с избыточным содержанием диоксида углерода эндогенного происхождения: вино (в том числе —для экспорта). Все эти вина различаются по нескольким признакам: •давлению диоксида углерода в бутылке (жемчужные —не менее •цвету (игристые —белые, розовые, красные; Российское шампанское —белое; Советское шампанское —белое); •содержанию сахаров —брют, сухое, полусухое, полусладкое, сладкое; •срокам выдержки после шампанизации —без выдержки; выдержанные не менее 6 мес.; •коллекционные (с выдержкой в бутылках не менее двух лет и с обозначением года шампанизации); •по технологии производства —без присвоенных наименований и с присвоенными наименованиями (например, ≪Князь Голицын ≫). Игристые и шампанские вина содержат 10,0—2,0 % об. спирта. путем —сатурацией). Вина содержат 9,0—2,0 % об. спирта и 30,0— 50,0 г/дм3 сахаров. 1 Строго говоря, ≪шампанским≫ может называться вино, полученное путем шампанизации
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |