Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Придающего горечь —Пикон и др.)




Зарубежных стран. Настойки в зависимости от ароматической основы

Занимают особое место в ассортименте алкогольной продукции

Настойки

В ку со вы е т ов ар ы 345

Крепости.

А его вкус и аромат должен быть свойственным вкусу и аромату сырья.

Экстракта из сушеного винограда сортов Коринфский черный

Напиток называют Raisin brandy и получают путем перегонки сброженного

Напиток из сушенного винограда

Формы.

Марки граппы в продажу поступают в бутылках и сосудах необычной

После перегонки сброженного сока выжимок, выдерживают

Ф ас са тиВ ин о Н об ил е д и М он те пу лъ чи ан о (Fassati Vino Nobile di Montepulciano)

Сбраживают и дистиллируют, отбирая среднюю часть дистиллята. Затем

Изделий содержали много сока. Выжимучных кондитерских изделий

Специальным мягким прессом, чтобы выжимучных кондитерских

Г ра пп а д и В ер ди кк иоС тр ав ек ки а (Di verdiccihio Stavecchia) из района

Бесцветная и слегка золотистая.

Граппа может быть и очень тонкой, с великолепным ароматом,

Обычно имеет низкое качество. Это тяжелый и грубый напиток. Однако

Граппа, предназначенная для личного употребления винодела,

Дистилляцию сброженных виноградных выжимок.

Граппа. Этот напиток изготавливают в Италии с XV в., применяя

Марк де Савойя и др.

При производстве красных вин, и только в регламентированных

На выдержку.

Двукратную), а спирт, насыщенный ароматическими и дубильными

Без доступа воздуха. После сбраживания проводят дистилляцию (иногда

Плотно уминают в чане и держат в нем в течение нескольких суток

Марк. При изготовлении напитка выжимучных кондитерских изделий

веществами выжимок, разбавляют до крепости 40 % или отправляют

Во Франции ≪Марк≫ готовят преимущественно из выжимок, оставшихся

регионах. Лучшими считаются: Марк Финь де Бордо; Марк де Шампань,

Фази-Батталья изготавливается следующим образом: виноград давят

спирт выдерживают от 6 до 12 мес. в дубовых бочках. ≪Стравеккиа≫

по-итальянски означает ≪очень старая≫, т. е. —выдержанная. Напиток

выпускают крепостью 44,0 %.

—≪Nobile≫ по-итальянски ≪благородная≫. Дистиллят, полученный

также, как и предыдущий напиток, а выпускают крепостью 45,0 %. Обе

и Мускат Малага. Дистиллят имеет крепость не менее 94,5 %,

После перегоню! полученный спирт купажируют с водой до необходимой

и органолептических свойств (вкуса, аромата) можно объединить

в группы:

•на основе можжевельника (Джин и др.);

•на основе тмина (Аквавит и др.);

•на основе аниса (Анисовки —Анис, Пастис, Оузо);

•на основе горечавки;

•горькие настойки —биттеры (на основе хины и другого сырья,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 325; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.