КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
По способности высыхать (полимеризоваться) —невысыхающие,
Жиры и переработанные жиры на основе модифицированных жиров Молочный жир). П о с те пе нит ех но ло ги че ск ойо бр аб от ки—на натуральные Пальм) и животные жиры (наземных и морских животных, птиц, рыб, На растительные жиры (из семян и плодов растений, мякоти плодов Происхождения жирового сырья, степени технологической обработки, Др.) характеризуются далее в соответствующих параграфах. Определения других основных товаров (майонез, маргарин, спред и И других ингредиентов. Жиров и их смесей, с добавлением или без добавления пищевых добавок Растительных масел с добавлением или без добавления животных Отраслей промышленности из натуральных и (или) модифицированных Хлебопекарные и заменители молочного жира, —продукты Ж ир ы с пе ци ал ьн ог о н аз на че ни я, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, Пищевых добавок и других ингредиентов. И морских млекопитающих), с добавлением или без добавления воды, Ных или растительных и животных масел и жиров (включая жиры рыб Растительные и продукция, изготавливаемая на основе растительП ищ ев ые ж ир ы 631 Жир свиной печени. Происхождения наибольшее количество витамина К содержит Соевом, сурепном и льняном маслах. Среди продуктов животного К ЛА СС ИФ ИК АЦ ИЯП ИЩ ЕВ ЫХЖ ИР ОВ В соответствии с требованиями Федерального закона от 24.06.2008 г. ≪Технический регламент на масложировую продукцию≫ № 90-ФЗ объектом технического регулирования является следующая пищевая масложировая продукция: •масла растительные; •маргарины; •спреды растительно-сливочные и растительно-жировые; •смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жиро- вые; •жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные и заменители молочного жира; •эквиваленты масла какао; •улучшители масла какао SOS-типа; •заменители масла какао РОР-типа; •заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа; •заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа; •соусы на основе растительных масел; •майонезы; •соусы майонезные; •кремы на растительных маслах. Согласно техническому регламенту м ас ло жи ро ва я п ро ду кц ия—масла с массовой долей жира не менее 98 %, изготавливаемые для различных В товароведении пищевые жиры классифицируют в зависимости от консистенции при 20 °С, а также в зависимости от способности высыхать (рис. 1 и 2). П о п ро ис хо жд ен июжирового сырья пищевые жиры подразделяют (маргарины, кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры). В зависимости от к он си ст ен ци и п ри20 'С —жидкие и твердые жиры.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |