КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Масел высокой усвояемостью. Это свойство обусловлено
О ли вк ов оем ас ло Оливковое масло отличается от других видов растительных В торговую сеть и на предприятия общественного питания, не В составе нерафинированного горчичного масла преобладают олеиновая И хлебопекарной промышленности. И горечи. Горчичное масло используют главным образом в кондитерской Свойственный горчичному маслу, без посторонних привкусов, запахов Все виды масла должны быть прозрачными, иметь вкус и запах, П ищ ев ыеж ир ы Сырое кукурузное масло имеет специфические вкус и запах, цвет — от светло-желтого до красновато-коричневого. Маслу, без постороннего запаха. Помутнение над осадком, вкус и запах —свойственные кукурузному И горечи. У кукурузного нерафинированного масла допускается легкое Ного —свойственный кукурузному маслу без посторонних привкусов Рироанного —свойственный обезличенному маслу, недозодорирован- Рированное должно быть прозрачным, без осадка, вкус и запах дезодо- Масло кукурузное рафинированное дезодорированное и недозодо- Для производства других пищевых продуктов. Торговую сеть и на предприятия общественного питания, также В рецептуры саломасов и кулинарных жиров и производства В зависимости от способа обработки и показателей качества и использования 0,1 %). К ук ур уз но е м ас ло Всоставе триглицеридов кукурузного масла преобладают Кукурузному маслу. Рапсовое масло в зависимости от способа обработки, показателей Желтый цвет с легким зеленоватым оттенком. Темно-коричневый цвет с зеленоватым оттенком, приобретает светло- Рафинации рапсовое масло, имеющее специфические вкус и запах, качества и назначения подразделяют на марки Р, СК, П, Т аналогично линолевая (40,0—8,0 %) и олеиновая (42,0—5,0 %) кислоты, содержаться также линоленовая кислота (1,2— %) и токоферолы (до кукурузное масло делят на виды и марки: •нерафинированное марки Р —для промышленной переработки с применением рафинации и дезодарации; •рафинированное недезодорированное марки СК —для введения других пищевых продуктов; •рафинированное дезодорированное марки Д —для производства продуктов детского и диетического питания; •рафинированное дезодорированное марки П —для поставки в Г ор чи чн оем ас ловыпускается следующих видов: * нерафинированное прессовое высшего и первого сортов; •гидратированное прессовое высшего и первого сортов; •рафинированное недезодорированное неотбеленное прессовое; * рафинированное дезодорированное. (19,7—1,4 %), линолевая (14,5—0,4 %) иэруковая (25,2—1,8 %) кислоты. Содержание эруковой кислоты в горчичном масле, поступающем должно превышать 5,0 %. химической природой оливкового масла, около 70 % его жирных кислот
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 364; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |