Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

К ла сс иф ик ац ияих ар ак те ри ст ик а с ыр ья д ляп ро из во дс тв а р ас ти те ль ны х м ас ел В зависимости от назначения все культуры, служащие сырьем для




Семена и плоды растений, а также мякоть и ядра плодов пальм.

О сн ов ы п ро из во дс тв а р ас ти те ль ны х м ас ел Сырьем для промышленного производства растительных масел служат

Прессованием.

И других отраслях промышленности. Масло какао получают в основном

Какао имеет твердую консистенцию. Масло применяется в кондитерской

Светло-желтый цвета, специфические приятные вкус и запах, температура

Стеариновой и олеиновой жирных кислот. Оно имеет белый или

М ас лок ак аосостоит преимущественно из глицеридов пальмитиновой,

Насыщенных кислот и почти полным отсутствием фосфолипидов.

Кокосового масла преобладают лауриновая и миристиновая жирные

Постороннего привкуса, запаха и горечи. В жирнокислотном составе

Желтый оттенок, вкус и запах, свойственный данному виду масла, без

С масло должно быть прозрачным, допускается слабый соломенно-

С —белый с желтоватым оттенком, консистенция —мягкая. При

Дезодорированным. Цвет косового масла при темпера туре

К ок ос ов оем ас ловырабатывается нерафинированным и рафинированным

Жирные кислоты пальмового масла.

Стеарин, жирные кислоты пальмового масла, дистиллированные

Осветленный пальмовый стеарин, ЕВО или N60 пальмовый

Пальмовый стеарин, нейтрализованный пальмовый стеарин, нейтрализованный

Олеин, дважды фракционированный пальмовый олеин, сырой

Осветленный пальмовый олеин, ПВО или N80 пальмовый

Сырой пальмовый олеин, нейтрализованный пальмовый олеин, нейтрализованный

Осветленное дезодорированное (N60) пальмовое масло,

П ищ ев ыеж ир ы 643

Пальмовое масло, нейтрализованное осветленное пальмовое масло,

Масел поставляют на мировой рынок 14 видов маслопродуктов,

Например, из Малайзии кроме сырого пальмового и пальмоядрового

К фракционированию масла.

Совершенствование технологий сбора сырья, его переработки

Конкурентоспособности пальмового масла на мировом рынке способствует

Человека. Энергичному наращиванию производства и повышению

В общем балансе жиров и масел, потенциально пригодных в пищу

(в течение 24 ч), хранения и транспортирования продукции, переход

вырабатываемых на их основе: нейтрализованное (гидратированное)

рафинированное осветленное дезодорированное (ЕВВ) или нейтрализованное

кислоты, кроме того, оно отличается высоким содержанием низкомолекулярных

плавления в пределах 28—6 °С. При комнатной температуре масло

(производство шоколада), косметической, фармацевтической

маслодобывающей промышленности, условно подразделяют на две

основные группы:

•м ас ли чн ыер ас те ни я —выращивают для получения растительных

масел;

•н ем ас ли нн ыер ас те ни я —служат сырьем для получения другой




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 419; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.