КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
В настоящее время производство пальмового масла достигло почти
И приобретает резкий вкус. В процессе хранения сырое пальмовое масло легко подвергается гидролизу В медицине применяется в мазевых и других основах. Вкус и относится к лучшим растительным маслам, используется Бесцветно, имеет подобно кокосовому маслу характерный ореховый Цвет и аромат. Лет используют в местной кухне. Блюдам данное масло придает характерный Производства мыла и свечей), хотя в Западной Африке его с древних Аромат фиалки, затвердевает при комнатной температуре, а плавится Каротиноидов оно имеет оранжево-желтый цвет, приятный Поэтому его отстаивают и подвергают очистке. Центрифуг ускоряет экстракцию и повышает выход масла. Полученное Посредством прессования или центрифугирования. Использование Стерилизацию кистей, отделение плодов от кисти на специальных Современная технология производства пальмовых масел включает Жирные кислоты. П ал ьм ов оеи п ал ьм оя др ов оем ас ло В состав пальмового масла входят Темно-желтого. Маслу присущ запах, свойственный орехам миндаля, цвет —не темнее Слабо, цвет —не темнее светло-коричневого. Нерафинированному Рафинированного и гидратированного миндального масла выражен Целей применяют нерафинированное масло 2-го сорта. Вкус и запах П ищ ев ыеж ир ы Пищевых продуктов поставляют рафинированное, гидра642 В пищу используется рафинированное масло. Для производства Гидратированным и рафинированным. Для непосредственного употребления Качества вырабатывают нерафинированным 1-го и 2-го сортов, М ин да ль но е м ас лов зависимости от способа обработки и показателей Красок для живописи. Масло становится почти бесцветным и используется при изготовлении Цвет, с неприятным вкусом и запахом. Используют маковое масло в Постороннего запаха, привкуса, горечи. М ак ов оем ас лосодержит олеиновую (28,0—0,0 %) и линолевую (до 65,0 %) жирные кислоты. Масло семян мака имеет светло-желтый кондитерской промышленности и в технических целях. После отбелки тированное и нерафинированное масло 1-го сорта. Для технических главным образом пальмитиновая (32—5 %) и олеиновая (38—2 %) машинах, отделение мякоти от ≪орехов≫, экстракцию масла из мезги сырое масло содержит частицы мякоти, песок и до 20—0 % воды, Мякоть околоплодника содержит 22—0 % пальмового масла, получаемого прессованием или вывариванием. Из-за высокого содержания при 27—5 °С. Это масло применяется как техническое (смазочное, для В ядрах содержится около 30 % масла пальмовых орехов. Оно почти в основном для приготовления маргарина и других пищевых жиров;
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 582; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |