КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Интенсивности, вкус и запах, свойственные конопляному маслу, без
Пищевое конопляное масло должно быть зеленого цвета, различной Рафинированное и нерафинированное конопляное масло 1-го сорта. К он оп ля но е м ас ло В его состав входит значительное количество ли- И горечи. Свойственные кунжутному маслу, без постороннего запаха, вкуса Должно быть прозрачным, нерафинированное после отстаивания при И нерафинированным 1-го и 2-го сортов. Рафинированное масло Кунжутное масло вырабатывают для пищевых целей рафинированным Семяна кунжута поджаривают и растирают на жерновах. Используемого при производстве халвы, освобожденные от оболочек Применяют в кондитерском, хлебопекарном и маргариновом производствах. Желтого с зеленоватым оттенком цвета. Все остальные виды масла Должно быть прозрачным, обезличенным по вкусу и запаху, светло- В пищу используют рафинированное дезодорированное масло. Оно Дезодорированным и недезодорированным, а также А ра хи со во е м ас ло Всоставе триглицеридов арахисового масла преобладают Соевому маслу, без посторонних привкусов и запахов, у дезодорированного Масло. Оно должно быть прозрачным, вкус и запах свойственные Рафинированное неотбеленное (прессовое), рафинированное дезодорированное П ищ ев ыеж ир ы 641 Предназначается соевое гидратированное 1-го сорта (прессовое), Для розничной торговой сети и предприятий общественного питания Рафинации соевое масло имеет светло-желтый цвет, до рафинации С ое во е м ас ло Всоставе триглицеридов соевого масла преобладают Воздухе льняное масло высыхает, образуя твердую эластичную пленку Под влиянием кислорода быстро прогоркает и густеет. В тонком слое на Масло 1-го и 2-го сортов. Нерафинированное льняное масло На пищевые цели используется только свежее рафинированное отбеленное (линоксин), нерастворимую даже в органических растворителях. линолевая (52,0—5,0 %) и олеиновая (25,0—6,0 %) кислоты. После (сырое соевое масло) имеет коричневый цвет с зеленоватым оттенком. Соевое масло вырабатывают: •гидратированным 1-го и 2-го сортов; •рафинированным; •рафинированным отбеленным и неотбеленным; •рафинированным дезодорированным. —запах и вкус обезличенные. олеиновая (51,0—0,0 %), линолевая (7,0—6,0 %) и пальмитиновая (6,0—1,0 %) кислоты. Арахисовое масло вырабатывают рафинированным нерафинированным высшего, 1-го сортов и техническим. К ун жу тн оем ас ло В его составе преобладает олеиновая (36,0—8,0 %) и линолевая (35,8—5,6%) кислоты. Для получения тахинного масла, температуре 20 °С в течение 24 ч прозрачным над отстоем, вкус и запах, ноленовой кислоты (14,0—8,0 %), линолевой (48,0—0,0 %) и олеиновой (6,0—7,0 %). Для пищевых целей вырабатывается прессовое
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 477; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |