КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Масла марки Д должно использоваться нерафинированное
Высшего и 1-го сортов. Для производства рафинированного дезодорированного Рованное, гидратированное высшего, 1-го сортов, нерафинированное П ищ ев ыеж ир ы А также прессовое подсолнечное масло, рафинированное недезодори- Сеть и сеть и на предприятия общественного питания —марки П и Д, Питания предназначается марка Д, а для поставки в торговую Двух марок —Д и П. Для производства продуктов детского и диетического Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное выпускают Дорированное и рафинированное дезодорированное масло. Вырабатывают также масло подсолнечное рафинированное недезо- Высшего, 1-го и 2-го сортов. Не делят. Нерафинированное и гидратированное масла вырабатывают И гидратированным. Рафинированное масло на сорта Марки. Подсолнечное масло вырабатывают рафинированным, нерафинированным А сс ор ти ме нтр ас ти те ль ны х м ас ел П од со лн еч но е м ас ло В зависимости от способов обработки и показателей Других полезных веществ, а также высокой степенью их усвоения. Жирных кислот, фосфатидов, жирорастворимых витаминов и Жира и биологически ценных для организма человека непредельных Характеристики различных растительных масел. И кулинарных жиров. Рассмотрим подробнее наиболее важные О ли вк ов оем ас лопроизводят из мякоти и ядра косточек плодов оливы С ое во е м ас лошироко используют в масложировой промышленности. В качестве салатного масла. В рафинированном виде для различных кулинарных целей, а также К ук ур уз но е м ас ловырабатывают из зародышей кукурузы. Используют Пищевых целей используется в качестве салатного масла. А ра хи со во е м ас лополучают из бобов земляного ореха —арахиса. Для Пищевых целей только в рафинированном виде. Х ло пк ов оем ас лоизвлекают из семян хлопчатника и используют для П од со лн еч но е м ас лоиспользуется в основном для пищевых целей. На производство подсолнечного масла. П ищ ев ыеж ир ы 635 В настоящее время в мировом производстве сложились следующие Плоды растений, мякоть и ядра плодов пальм. Сырьем для производства растительных масел являются семяна и тенденции производства растительных масел: •соевое масло —около 30 %; •пальмовое масло —около 25 %; •подсолнечное масло —около 13 %; •рапсовое масло —около 13 %; •хлопковое, арахисовое и оливковое масла —около 3— %. В Российской Федерации наибольший объем —около 70 % —приходится (маслины). Масло используют как салатное, для производства маргаринов П ищ ев аяц ен но ст ь растительных масел обусловлена высоким содержанием качества подсолнечное масло подразделяют на виды, сорта и
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 362; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |