Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паспорт тестовых заданий




И ЖИРОВЫХ ТОВАРОВ

ТОВАРОВЕДЕНИЕ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МОЛОЧНЫХ

ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ

Тестовые задания обсуждены на заседании кафедры товароведения и технологии общественного питания 31.08.2013 г. протокол №1.


Заведующий кафедрой В.П. Коростелева

СОГЛАСОВАНО

Начальник отдела менеджмента качества в^^ Д.Н. Алюшева



Наименование пункта

Значение

Кафедра

Товароведение и технология общественного питания

 

Автор – разработчик Габитов Б.Х., к.т.н.
Наименование дисциплины Товароведение и конкурентоспособность молочных и жировых товаров
Общая трудоемкость по учебному плану  
Вид контроля (нужное подчеркнуть) Предварительный (входной), текущий, промежуточный (экзамен)
Для специальности(ей)/ направления(й) подготовки 100800.62 Товароведение
Количество тестовых заданий всего по дисциплине, из них  
Количество заданий при тестировании студента  
Из них правильных ответов (в %):  
для оценки «отлично» 86 %и больше
для оценки «хорошо» 71 % - 85%
для оценки «удовлетворительно» 50% - 70%
или для получения оценки «зачет» не менее -
Время тестирования (в минутах)  




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 428; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.