КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
V2: Товароведная хараеристика и экспертиза маргариновой продукткции
V2: Товароведная характеристика и экспертиза топленых животных жиров V2: Товароведение и экспертиза пищевых растительных масел Экспертизы пищевых жиров V2: Теоретические основы товароведения и V1: Товароведение и экспертиза пищевых жиров I: S: Это молекула: CH2OCOR CHOCOR CH2OCO - HPO3 RN -: стеролы; -: воски; +: фосфолипиды; -: каратиноиды. I: S: Формула С3Н5(ООСС15Н31)(ООСС17Н35) (ООС17Н33) соответствует -: Трилиноленоин -: Линолеодистеарин +: Пальмитостеариноолеин -: Каприломиристиноолеин I: S: Q: Последовательность подготовки сырья для извлечения масла 1: первичная очистка 2: сортировка 3: кондиционирование 4: хранение I: S: Процесс очистки растительных масел, включающий операции: гидратацию, нейтрализацию, промывку, высушивание, отбеливание, фильтрование, дезодорацию или совокупность некоторых из них называется -: дезодорация -: винтеризация +: рафинация -: отбеливание I: S: Последовательность технологических операций в процессе производства растительных масел 1: подготовка сырья 2: извлечение масла 3: рафинация масла 4: упаковка, маркировка масла I: S: Причиной дефекта масел посторонние привкусы и запахи является +: несоблюдение правил товарного соседства -: дефектное масличное сырье -: процессы окисления -: перепад температур I: S: Ассортимент топленых пищевых жиров зависит от следующих факторов -: вида исходного сырья, способа извлечения и качественных характеристик +: вида исходного сырья и качественных характеристик -: вида исходного сырья -: способа извлечения и качественных характеристик I: S: Жир животных ниже средней и тощей упитанности в парном состоянии, жировое сырье мороженное или хранившееся, а также шквару от вытапливания жира высшего сорта используют для получения топленого жира +: первого сорта -: второго сорта -: высшего сорта -: технических целей I: S: Метод извлечения жира, основанный на нагреве в присутствии воды или острого пара называется -: вибрационный -: метод сухой вытопки +: метод мокрого извлечения -: электроимпульсный I: S: Реакция с нейтральным красным для топленых животных жиров показывает +: наличие вторичных продуктов окислительного прогоркания -: степень гидролиза жира -: вид топленого жира -: количество вторичных продуктов окисление I: S: Вид маргариновой продукткции, к которой относится масло Кремлёвское, если в его состав входят: молочное сырье, растительные жиры, эмульгатор? -: масло сливочное -: маргарин -: топленая смесь +: спред I: S: Основное сырье, формирующее струуру эмульсии маргарина +: жиры, вода или молоко, эмульгатор -: растительные жиры, вода, соль и сахар -: саломасы, молоко, поваренная соль -: саломасы, молоко, сахар I: S: Вид дефекта консистенции, который допускается стандартом в маргаринах ММ -: слегка крошливая -: слегка мажущая -: не достаточно однородная +: неоднородность при внесении пищевкусовых добавок I: S: Массовая доля транс-изомеров определяется в маргаринах марки … -: твердых -: МТ, ММ, МЖК -: МЖК, МЖП +: мягких Маргарин делят на товарные сорта в зависимости от +: вкуса и запаха +: цвета +: консистенции -: массовой доли влаги -: массовой доли жира -: массовой доли соли I: S: Степени свежести маргарина характеризуют показатели... +: органолептические +: кислотность -: содержание соли -: содержание жира -: содержание влаги I: S: Рафинированное масло отличается от нерафинированного... +: меньшей физиологической ценностью +: более быстрой окисляемостью +: отсутствием природного антиокислителя -: консистенцией -: содержанием жира -: лучшей сохраняемостью I: S: Основная причина появления рыбного привкуса в маргарине -: не соблюдение товарного соседства при хранении +: накопление низкомолекулярных соединений в результате распада фосфолипидов в процессе хранения -: введение рыбьего жира в рецептуру жировой основы маргарина -: гидролиз модифицированных жиров
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 1058; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |