Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

V1: Товароведение и экспертиза масла и пасты масляной из коровьего молока




V1: Товароведение и экспертиза мороженого

I:

S: Мороженое массовой долей жира от 12,0% до 20,0%, изготовляемое из

молока и/или одного или нескольких молочных продуктов, и/или вторичного

молочного сырья без замены в них жира, белка на жиры и белки немолочного

происхождения

+: пломбир

-: молочное

-: сливочное

-: щербет

I:

S: Молочное мороженое вырабатывают

-: классическим и жирным

+: нежирным, классическим и жирным

-: классическим

-: классическим и высокожирным

I:

S: Песчанистая консистенция мороженого возникает в результате

-: распределения воздуха в продукте в виде крупных пузырьков

+: кристаллизации лактозы при повышенном ее содержании в смеси

-: чрезмерной взбитости мороженого, т.е. насыщения воздухом сверх

оптимальных пределов

-: недостаточного насыщения смеси воздухом


I:

S: Молочный продукт, преобладающей составной частью которого является

молочный жир, изготовленный исключительно из коровьего молока и/или

продуктов, полученных из молока, посредством выделения жировой фазы и

равномерного распределения в ней молочной плазмы

+: масло из коровьего молока

-: сливочное масло

-: паста масляная из коровьего молока

-: подсырное масло

I:

S: Градация на сорта характерна для видов сливочного масла:...

+: Любительское

+: Сладкосливочное

+: Кислосливочное

-: Крестьянское

-: Вологодское

I:

S: Хранить коровье масло нужно

-: без доступа воздуха

+: без доступа света

-: без доступа воздуха и света

-: без доступа света и влаги

I:

S: Жирность классического сливочного масла

+: от 80,0 % до 85,0 % включительно

-: от 50,0 % до 79,0 % включительно

-: не более 50%

-: не более 25%

I:

S: Жирность крестьянского сливочного масла +: 82,5% -: 75% +: 72,5 -: 62,5% -: 52,5%

I:


S: Мороженое массовой долей жира от 12,0% до 20,0%, изготовляемое из молока и/или одного или нескольких молочных продуктов, и/или вторичного молочного сырья без замены в них жира, белка на жиры и белки немолочного происхождения +: пломбир -: молочное -: сливочное -: щербет

I:

S: Показатель химического состава жира, зависящий от массовой доли в нем

ненасыщенных жирных кислот

-: плазма масла из коровьего молока

+: йодное число молочного жира

-: сухой обезжиренный молочный остаток

-: элементы структуры масла из коровьего молока

I:

S: Коллоидный раствор белков молока, истинный водный раствор лактозы,

минеральных солей, молочной кислоты

+: плазма масла из коровьего молока

-: йодное число молочного жира

-: сухой обезжиренный молочный остаток

-: элементы структуры масла из коровьего молока

I:

S: Порок верхнего слоя сливочного масла, выражающийся в образовании

темно-желтого покрытия, имеющего неприятный запах и вкус

+: штафф

-: неоднородность цвета

-: мучнистость

-: слоистая консистенция




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 911; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.