КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
V1: Товароведение и экспертиза масла и пасты масляной из коровьего молока
V1: Товароведение и экспертиза мороженого I: S: Мороженое массовой долей жира от 12,0% до 20,0%, изготовляемое из молока и/или одного или нескольких молочных продуктов, и/или вторичного молочного сырья без замены в них жира, белка на жиры и белки немолочного происхождения +: пломбир -: молочное -: сливочное -: щербет I: S: Молочное мороженое вырабатывают -: классическим и жирным +: нежирным, классическим и жирным -: классическим -: классическим и высокожирным I: S: Песчанистая консистенция мороженого возникает в результате -: распределения воздуха в продукте в виде крупных пузырьков +: кристаллизации лактозы при повышенном ее содержании в смеси -: чрезмерной взбитости мороженого, т.е. насыщения воздухом сверх оптимальных пределов -: недостаточного насыщения смеси воздухом I: S: Молочный продукт, преобладающей составной частью которого является молочный жир, изготовленный исключительно из коровьего молока и/или продуктов, полученных из молока, посредством выделения жировой фазы и равномерного распределения в ней молочной плазмы +: масло из коровьего молока -: сливочное масло -: паста масляная из коровьего молока -: подсырное масло I: S: Градация на сорта характерна для видов сливочного масла:... +: Любительское +: Сладкосливочное +: Кислосливочное -: Крестьянское -: Вологодское I: S: Хранить коровье масло нужно -: без доступа воздуха +: без доступа света -: без доступа воздуха и света -: без доступа света и влаги I: S: Жирность классического сливочного масла +: от 80,0 % до 85,0 % включительно -: от 50,0 % до 79,0 % включительно -: не более 50% -: не более 25% I: S: Жирность крестьянского сливочного масла +: 82,5% -: 75% +: 72,5 -: 62,5% -: 52,5% I: S: Мороженое массовой долей жира от 12,0% до 20,0%, изготовляемое из молока и/или одного или нескольких молочных продуктов, и/или вторичного молочного сырья без замены в них жира, белка на жиры и белки немолочного происхождения +: пломбир -: молочное -: сливочное -: щербет I: S: Показатель химического состава жира, зависящий от массовой доли в нем ненасыщенных жирных кислот -: плазма масла из коровьего молока +: йодное число молочного жира -: сухой обезжиренный молочный остаток -: элементы структуры масла из коровьего молока I: S: Коллоидный раствор белков молока, истинный водный раствор лактозы, минеральных солей, молочной кислоты +: плазма масла из коровьего молока -: йодное число молочного жира -: сухой обезжиренный молочный остаток -: элементы структуры масла из коровьего молока I: S: Порок верхнего слоя сливочного масла, выражающийся в образовании темно-желтого покрытия, имеющего неприятный запах и вкус +: штафф -: неоднородность цвета -: мучнистость -: слоистая консистенция
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 939; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |