КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
V1: Товароведение и экспертиза молока и сливок питьевых
V1: Потребительские свойства молока I: S: Основные белки молока -: казеин, миоген и альбумин -: казеин, миоглобулин и глобулин -: казеин, глобулин, овоцин и альбумин +: казеин, альбумин, эвглобулин, псевдоглобулин, лаоглобулин I: S: Иммунные тела молока -: антитоксины и лизины -: агглютинины и опсионины -: антитоксины, лизины, агглютинины +: антитоксины, лизины, агглютинины, опсионины I: S: Ненасыщенные жирные кислоты, преобладающие в молоке -: масляная, капроновая, пальмитиновая, стеариновая -: лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, стеариновая +: олеиновая, линолевая, линоленовая и арахидоновая -: масляная, лауриновая, пальмитиновая и арахидоновая I: S: Основные углеводы молока -: лактоза, глюкоза и галактоза -: лактоза, глюкоза, галактоза и фосфатные сахара +: лактозой, глюкозой, галактозой, фосфатными сахарами, аминосахарами -: лактозой, фосфатными сахарами и аминосахарами I: S: I: S: Кислотное число молочного жира характеризует -: степень ненасыщенности жирных кислот +: содержание свободных жирных кислот в жире -: интенсивность окраски жира -: содержание свободных и связанных жирных кислот I: S: Свойство молока, определяющее его свежесть +: титруемая кислотность -: активная кислотность -: плотность -: осмотическое давление I: S: Пресный молочный продукт массовой долей жира не более 9,5%, изготовляемый из молока без добавления немолочных компонентов, подвергнутый термообработке +: питьевое молоко -: питьевые сливки -: молочный продукт -: молокосодержащий продукт I: S: Пищевой продукт, изготовляемый из молока и/или его составных частей, и/или вторичного молочного сырья и жиров и/или белков, и/или ингредиентов немолочного происхождения с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах продукта не менее 25% -: питьевое молоко -: питьевые сливки -: молочный продукт +: молокосодержащий продукт I: S: Цельное сырое или пастеризованное молоко, в котором количество и соотношение составных частей искусственно не изменилось -: топленое -: белковое +: натуральное -: нормализованное I: S: I: S: Температура и продолжительность выдержки при выработке топленого молока +: от 85 до 99оС не менее 3 ч или свыше 105оС – не менее 15 минут -: от 65 до 80оС не менее 4 ч -: 125оС не менее 15 минут -: от 85 до 99оС с выдержкой не менее 1 часа I: S: Вкус молока, возникающий в результате пептонизации белков под влиянием гнилостных микроорганизмов в случае длительного его хранения при температуре 10оС +: затхлый или сырный привкус -: горький вкус -: дымный привкус -: металлический привкус I: S: Дефект бактериального происхождения молока -: стародойное молоко +: тягучее молоко -: посторонние привкусы и запахи -: молозиво
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 1398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |