КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Нормы пероксидного числа для жиров
НОРМЫ ЙОДНОГО ЧИСЛА ДЛЯ ЖИРОВ И МАСЕЛ
ЛИТЕРАТУРА 1. Северин С.Е., Соловьева О.А. Практикум по биохимии. – М.: Изд-во МГУ, 1989. 2. Анисимов А.А. Основы биохимии. – М.: Высш. шк., 1986. 3. Чечеткин А.В., Головацкий И.Д. и др. Биохимия животных. – М.: Высш. шк., 1982. 4. Кизеветтер И.В. Биохимия сырья водного происхождения. – М.: Пищ. пром-сть, 1975. 5. Костылев Э.Ф., Рябопашко А.П. Биохимия сырья водного происхождения. – М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1982. 6. Шаробайко В.И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов. – Л.: Изд-во ЛГУ, 1986. 7. Кнорре Д.Г., Мызина С.Д. Биологическая химия. – М.: Высш. шк., 1992. 8. Ермолаев М.В., Ильичева Л.Г. Биологическая химия. – М.: Медицина, 1989. 9. Сафронова Т.М. Сырье и материалы рыбной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1991. 10. Березин И.В. Основы биохимии. – М.: Изд-во МГУ, 1990. 11. Филиппович Ю.Б. Основы биохимии. – М.: Высш. шк., 1985. 12. Добрынина В.И., Свешникова Е.Т. Руководство к практическим занятиям по биологической химии. – М.: Медицина, 1967. 13. Кушманова О.Д., Ивченко Г.М. Руководство к лабораторным занятиям по биологической химии. – М.: Медицина, 1983. 14. Овчинникова С.И. Конспект лекций по биологической химии. Раздел «Статическая биохимия». – Мурманск, 1992. – (МГАРФ). 15. Овчинникова С.И. Конспект лекций по биологической химии. Раздел «Динамическая биохимия». – Мурманск, 1993. – (МГАРФ).
ОГЛАВЛЕНИЕ Предисловие……………………………………………………….. Раздел 1. Липиды………………………………………………….. Лабораторная работа 1. Определение показателей качества жиров………………………………………………………………. Лабораторная работа 2. Количественное определение содержания жира по обезжиренному остатку…………………… Лабораторная работа 3. Извлечение липидов из мышечной ткани. Количественное определение содержания жира в мышечной ткани методом Блая-Даера…………………………… Лабораторная работа 4. Определение содержания жира рефрактометрическим методом…………………………………… Лабораторная работа 5. Анализ желчных кислот. Эмульгирование жиров……………………………………………. Лабораторная работа 6. Количественное определение содержания липидов фотоколориметрическим методом с помощью сульфофосфованилинового реактива……………….. Лабораторная работа 7. Анализ лецитинов и кефалинов. Качественные реакции на структурные компоненты фосфолипидов………………………………………………………. Раздел П. Углеводы ……………………………………………….. Биологические функции углеводов……………………………….. Лабораторная работа 8. Качественные реакции на углеводы…. Лабораторная работа 9. Количественное определение глюкозы фотоколориметрическим антроновым методом………………….. Лабораторная работа 10. Количественное определение углеводов (глюкозы и лактозы) йодометрическим методом……. Лабораторная работа 11. Количественное определение глюкозы ортотолуидиновым методом……………………………. Лабораторная работа 12. Количественное определение гликогена в мышечной ткани йодометрическим методом……… Лабораторная работа 13. Определение содержания гликогена в мышечной ткани фотоколориметрическим антроновым методом…………………………………………………………….. Лабораторная работа 14. Определение содержания углеводов поляриметрическим методом…………………………. Лабораторная работа 15. Количественное определение фосфотриоз (фосфоглицеринового альдегида и фосфодиоксиацетона) - промежуточных продуктов углеводного метаболизма - в мышечной ткани рыбы…………. Лабораторная работа 16. Количественное определение фосфоенолпировиноградной кислоты (фосфоенолпирувата) в мышечной ткани рыб……………………………………………. Лабораторная работа 17. Качественный и количественный анализ молочной кислоты………………………………………… Раздел Ш. Витамины …………………………………………….. Теоретические сведения…………………………………………… Лабораторная работа 18. Качественные реакции на водорастворимые витамины……………………………………… Лабораторная работа 19. Количественное определение витамина С в биологическом материале………………………… Лабораторная работа 20. Фотоколориметрический метод определения содержания витамина С по реакции с a-дипиридилом……………………………………………………. Лабораторная работа 21. Количественное определение витамина С в биологическом материале при взаимодействии с 2,6-дихлорфенолиндофенолом………………………………… Лабораторная работа 22. Качественные реакции на жирорастворимые витаминыю……………………………………. Лабораторная работа 23. Количественное определение содержания витамина А в жире фотоколориметрическим методом…………………………………………………………….. Лабораторная работа 24. Количественное определение витамина Е в биологическом материале…………………………. Приложение 1. Ненасыщенные жирные кислоты липидов и гидробионтов…………………………………………………….. Приложение 2. Характеристика основных видов пищевых жиров……………..…………………………………………………. Приложение 3 ……………………………………………………… Литература…………………………………………………………..
Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 495; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |