Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Идеальный рулет




Сэндвичи на каждый день

 

 

Когда мы только перешли на растительный рацион питания, нам было очень сложно найти подходящую замену майонезу. Затем мы открыли для себя хумус без добавления тахини, и сэндвичи снова стали для нас самым настоящим лакомством на любой день, как в былые времена, даже еще вкуснее. Нам также нравится горчица. Существует множество видов горчицы без добавления масла, присмотритесь к ним.

Будьте начеку с овощными бутербродами. Практически все готовые закуски подобного рода содержат масло.

На протяжении многих лет мой муж обедал цельнозерновой питой, наполненной остатками с обеда предыдущего дня. Всегда было забавно увидеть, какая еда со вчерашнего ужина может попасть в его обеденный бутерброд. Вы тоже можете приготовить свои собственные чудесные сэндвичи с любимыми ингредиентами. Подрумяненный хлеб с отрубями придает бутербродам особый вкус.

 

Это наш любимый способ хорошенько перекусить на обед. Как говорит мой муж, «это очень питательное блюдо» — а ведь именно этого мы и пытаемся добиться каждый раз, когда садимся за стол.

1. Разогрейте духовку до 230 °C.

2. Возьмите лепешки или лаваши из муки грубого помола.

3. Намажьте свой лаваш или лепешку большим количеством хумуса, приготовленного без добавления тахини (см. стр. 203).

4. Добавьте нарезанные кинзу, зеленый лук, морковную соломку, замороженную кукурузу, оттаявшую под краном, или зерна вареной кукурузы, снятые с початка, нарезанные помидоры и нарезанный перец. У вас под рукой могут оказаться и другие вполне подходящие ингредиенты, такие как огурцы, фасоль, рис, вареные брокколи и грибы. Все зависит от вашей фантазии.

5. Посыпьте сверху большим количеством свежего шпината или листьями салата. Шпинат предпочтительнее, потому что он лучше готовится в духовке.

6. Аккуратно сверните лаваш или лепешку рулетиком. Разрежьте пополам, выложите на противень и запекайте при температуре 230 °C около 10 минут, чтобы хлеб стал хрустящим (следите, чтобы он не пригорел).

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 217; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.