Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тематика дипломных работ. Формирование списка использованных источников




Формирование списка использованных источников

Требования к заключению

В заключении логически и последовательно излагаются теоретические и практические выводы по результатам исследования. Пишутся выводы тезисно (не более 12 пунктов).

В этом разделе необходимо отразить основные результаты исследований и выводы по всем разделам и подразделам дипломной работы, которые раскрывают как их новизну, так и практическую значимость. Выводы должны быть обобщающими, подводящими итог выполненной дипломной работе. Их последовательность определяется логикой построения работы. Например:

- установленные (такие-то) значения находятся в тесной связи с (тем-то), что указывает на (то-то)…

- оценка конкурентоспособности образцов показала, что….

Необходимо помнить, что пункты заключения должны быть связаны с задачами исследований. Общий объём заключения должен составлять до 3 страниц.

 

Список источников —вспомогательный раздел дипломной работы. Его содержание определяется тем, на какие работы других авторов ссылались в ее тексте. Послетого, как систематизированы все ссылки по тексту работы, следует просмотреть их и постараться учесть следующее:

а) необходимо добиться полного соответствия между литературными ссылками в тексте и списком литературы. Все работы, упомянутые в тексте, должны быть внесены в список, и все публикации, содержащиеся в списке, должны быть упомянуты в тексте;

б) традиционное количество источников, используемых в дипломной работе — 30—50 источников

В списке литературы сначала расставляются в алфавитном порядке или по порядку цитирования

Источники следует располагать в порядке появления ссылок в тексте работы или в алфавитном порядке фамилий первых авторов (заглавий). Примеры оформления различных источников (данных из статистических сборников, ГОСТ, электронных ресурсов, учебников, статей из журналов):

1 Производство кондитерских изделий по видам: промышленность Респ. Беларусь: стат. сборник / Нац. стат. комитет Респ. Беларусь. ― Минск, 2012. ― 295 с.

2 Шоколад. Общие технические условия: СТБ 2211-2011. ― Введ. 01.09.2012. ― Минск: Гос. комитет по стандартизации Республики Беларусь, 2012. ― 29 с.

3 Методы оценки качества шоколада [Электронный ресурс]. ― Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/new2791.html. ― Дата доступа: 09.09.2012.

4 Чепурной, И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров / И.П. Чепурной. ― 2-е изд. ― М.: Дашков и К, 2005. ― 416 с.

5 Борисенко, Е.В. Основные принципы подбора ароматизаторов для шоколадных кондитерских изделий / Е.В. Борисенко, С.А. Климова, Л.А. Киндюкова // Продукты & Ингредиенты. ― 2010. ― № 9 (73). ― С. 18―19.


Приложение А


Приложение Б




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 259; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.