Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

График реализации блюд 2 страница




Продолжение таблицы 2.4.2 Расчет сырья овощного цеха

№ п/п № по сборнику рецептур        
Наименование блюд и закусок Сыр «Российский» Колбаса «Московская» Мус клюквенный Трехцветный десерт
Наименование продуктов Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто
(г) (кг) (г) (кг) (г) (кг) (г) (кг) (г) (кг) (г) (кг) (г) (кг) (г) (кг)
  Икра кетовая                                
  Масло сливочное                                
  Хлеб                                
  Картофель молодой                                
  Огурцы свежие                                
  Помидоры свежие                                
  Лук зеленый                                
  Яйца                                
  Сметана                                
  Соль                                
  Окорок копченый                                
  Буженина                                
  Икра паюсная                                
  Морской гребешок                                
  Майонез                                
  Окунь морской                                
  Салат                                
  Соус «Южный»                                
  Куриное филе                                
  Креветки отварные                                
  Томатный кетчуп                                
  Чеснок                                
  Перец черный молотый                                
  Сыр «Российский»   14,000   10,500                        
  Колбаса «Московская»           14,000   10,500                
  Клюква                   24,000   22,500        
  Сахар песок                   1,500   1,500        
  Манная крупа                   5,100   4,500        
  Сливки 35%                   6,000   6,000        
  Сахарная пудра                   7,500   7,500   7,500   7,500
  Лист мяты                   0,300   0,300        
  Молочный шоколад                           7,800   7,500
  Клубника                           2,400   1,500
  Творог                           3,750   3,750
  Горький шоколад                           3,300   3,000
  Ванильный сахар                           0,900   0,900
  Желатин                   0,600   0,600        
  Замороженная вишня                                
  Ванильные сухари                                
  Мука                                
  Молоко                                
  Апельсиновый сок                                
  Йогурт                                
  Цитрусовый ликер                                
  Кукурузные хлопья                                
  Зеленая петрушка                                
  Грецкий орех                                
  Оливковое масло                                
  Морковь свежая                                
  Макароны «перья»                                
  Абрикосы                                
  Сахар                   4,800   4,800        
  Кислота лимонная                                
  Ванильная пудра                                
  Ванилин                                
  Кофейная паста                                

Продолжение таблицы 2.4.2 Расчет сырья овощного цеха

№ п/п № по сборнику рецептур        
Наименование блюд и закусок Десерт творожный Вишневая горка Самбук абрикосовый Крем ванильный шоколадный
Наименование продуктов Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто
(г) (кг) (г) (кг) (г) (кг) (г) (кг) (г) (кг) (г) (кг) (г) (кг) (г) (кг)
  Икра кетовая                                
  Масло сливочное                                
  Хлеб                                
  Картофель молодой                                
  Огурцы свежие                                
  Помидоры свежие                                
  Лук зеленый                                
  Яйца                   9,600   9,600        
  Сметана           0,400   0,400                
  Соль                                
  Окорок копченый                                
  Буженина                                
  Икра паюсная                                
  Морской гребешок                                
  Майонез                                
  Окунь морской                                
  Салат                                
  Соус «Южный»                                
  Куриное филе                                
  Креветки отварные                                
  Томатный кетчуп                                
  Чеснок                                
  Перец черный молотый                                
  Сыр «Российский»                                
  Колбаса «Московская»                                
  Клюква                                
  Сахар песок                                
  Манная крупа                                
  Сливки 35%           2,000   1,500   1,050   1,050   1,050   1,050
  Сахарная пудра   1,000   1,000   1,250   1,250   2,225   2,225   2,225   2,225
  Лист мяты                                
  Молочный шоколад                                
  Клубника                                
  Творог                                
  Горький шоколад   19,000   18,750   3,150   3,125   1,200   0,750   0,750   0,750
  Ванильный сахар                                
  Желатин                   3,000   3,000   0,300   0,300
  Замороженная вишня   2,500   1,250                        
  Ванильные сухари                                
  Мука                                
  Молоко                                
  Апельсиновый сок   18,750   18,750                        
  Йогурт   3,000   3,000                        
  Цитрусовый ликер   1,250   1,250                        
  Кукурузные хлопья   0,750   0,750                        
  Зеленая петрушка                                
  Грецкий орех                                
  Оливковое масло                                
  Морковь свежая                                
  Макароны «перья»                                
  Абрикосы                   10,400   8,840        
  Сахар                   2,600   2,600        
  Кислота лимонная                   0,130   0,130        
  Ванильная пудра                   0,650   0,650        
  Ванилин                   0,260   0,260        
  Кофейная паста                           0,50   0,50

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 291; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.