КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
График реализации блюд 2 страница Продолжение таблицы 2.4.2 Расчет сырья овощного цеха
№
п/п
№ по сборнику рецептур
Наименование блюд и закусок
Сыр «Российский»
Колбаса «Московская»
Мус клюквенный
Трехцветный десерт
Наименование продуктов
Брутто
Нетто
Брутто
Нетто
Брутто
Нетто
Брутто
Нетто
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
Икра кетовая
Масло сливочное
Хлеб
Картофель молодой
Огурцы свежие
Помидоры свежие
Лук зеленый
Яйца
Сметана
Соль
Окорок копченый
Буженина
Икра паюсная
Морской гребешок
Майонез
Окунь морской
Салат
Соус «Южный»
Куриное филе
Креветки отварные
Томатный кетчуп
Чеснок
Перец черный молотый
Сыр «Российский»
14,000
10,500
Колбаса «Московская»
14,000
10,500
Клюква
24,000
22,500
Сахар песок
1,500
1,500
Манная крупа
5,100
4,500
Сливки 35%
6,000
6,000
Сахарная пудра
7,500
7,500
7,500
7,500
Лист мяты
0,300
0,300
Молочный шоколад
7,800
7,500
Клубника
2,400
1,500
Творог
3,750
3,750
Горький шоколад
3,300
3,000
Ванильный сахар
0,900
0,900
Желатин
0,600
0,600
Замороженная вишня
Ванильные сухари
Мука
Молоко
Апельсиновый сок
Йогурт
Цитрусовый ликер
Кукурузные хлопья
Зеленая петрушка
Грецкий орех
Оливковое масло
Морковь свежая
Макароны «перья»
Абрикосы
Сахар
4,800
4,800
Кислота лимонная
Ванильная пудра
Ванилин
Кофейная паста
Продолжение таблицы 2.4.2 Расчет сырья овощного цеха
№
п/п
№ по сборнику рецептур
Наименование блюд и закусок
Десерт творожный
Вишневая горка
Самбук абрикосовый
Крем ванильный шоколадный
Наименование продуктов
Брутто
Нетто
Брутто
Нетто
Брутто
Нетто
Брутто
Нетто
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
(г)
(кг)
Икра кетовая
Масло сливочное
Хлеб
Картофель молодой
Огурцы свежие
Помидоры свежие
Лук зеленый
Яйца
9,600
9,600
Сметана
0,400
0,400
Соль
Окорок копченый
Буженина
Икра паюсная
Морской гребешок
Майонез
Окунь морской
Салат
Соус «Южный»
Куриное филе
Креветки отварные
Томатный кетчуп
Чеснок
Перец черный молотый
Сыр «Российский»
Колбаса «Московская»
Клюква
Сахар песок
Манная крупа
Сливки 35%
2,000
1,500
1,050
1,050
1,050
1,050
Сахарная пудра
1,000
1,000
1,250
1,250
2,225
2,225
2,225
2,225
Лист мяты
Молочный шоколад
Клубника
Творог
Горький шоколад
19,000
18,750
3,150
3,125
1,200
0,750
0,750
0,750
Ванильный сахар
Желатин
3,000
3,000
0,300
0,300
Замороженная вишня
2,500
1,250
Ванильные сухари
Мука
Молоко
Апельсиновый сок
18,750
18,750
Йогурт
3,000
3,000
Цитрусовый ликер
1,250
1,250
Кукурузные хлопья
0,750
0,750
Зеленая петрушка
Грецкий орех
Оливковое масло
Морковь свежая
Макароны «перья»
Абрикосы
10,400
8,840
Сахар
2,600
2,600
Кислота лимонная
0,130
0,130
Ванильная пудра
0,650
0,650
Ванилин
0,260
0,260
Кофейная паста
0,50
0,50
Дата добавления: 2017-01-13 ; Просмотров: 291 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет