Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

График реализации блюд 3 страница




№ п/п № по сборнику рецептур     ИТОГО
Наименование блюд и закусок Закуска творожная
Наименование продуктов Брутто Нетто
  (г) (кг) (г) (кг) Брутто Нетто
 
  Икра кетовая         122,4 0,120
  Масло сливочное         4,750 4,750
  Хлеб         32,340 21,600
  Картофель молодой         23,810 23,390
  Огурцы свежие         20,050 15,600
  Помидоры свежие         9,550 13,000
  Лук зеленый         4,900 4,500
  Яйца   1,950   1,500 25,050 24,000
  Сметана         8,050 8,050
  Соль         0,990 0,990
  Окорок копченый         6,000 4,500
  Буженина         6,000 6,000
  Икра паюсная         3,000 3,000
  Морской гребешок         5,100 4,860
  Майонез         16,450 16,450
  Окунь морской         1,500 0,350
  Салат         8,300 5,550
  Соус «Южный»         0,200 1,500
  Куриное филе         10,660 10,270
  Креветки отварные         3,000 1,500
  Томатный кетчуп         0,500 0,500
  Чеснок   1,500   0,750 2,225 1,500
  Перец черный молотый         0,750 0,750
  Сыр «Российский»         14,000 10,500
  Колбаса «Московская»         14,000 10,500
  Клюква         24,000 22,500
  Сахар песок         1,500 1,500
  Манная крупа         5,100 4,500
  Сливки 35%         14,200 13,200
  Сахарная пудра         28,400 28,400
  Лист мяты         0,300 0,300
  Молочный шоколад         7,800 7,500
  Клубника         2,400 1,500
  Творог   1,125   1,125 4,875 4,875
  Горький шоколад         53,425 47,825
  Ванильный сахар         0,900 0,900
  Желатин         7,200 7,800
  Замороженная вишня         5,000 2,500
  Ванильные сухари         0,900 0,900
  Апельсиновый сок         18,750 18,750
  Йогурт         3,000 3,000
  Цитрусовый ликер         1,250 1,250
  Кукурузные хлопья         0,350 0,750
  Зеленая петрушка   12,000   1,125 12,000 1,125
  Грецкий орех   3,750   0,225 3,750 0,225
  Оливковое масло   0,570   0,570 0,580 0,580
  Абрикосы         4,800 4,800
  Сахар         10,400 8,840
  Кислота лимонная         0,130 0,130
  Ванильная пудра         0,650 0,650
  Ванилин         0,260 0,260
  Кофейная паста         0,50 0,50

 

 

График реализации блюд (табл. 2.5) составлен на основе графика загрузки зала, меню на расчетный день и допустимых сроков реализации готовой продукции.

Количество блюд, реализуемых за каждый час работы зала, определено по формуле:

 

n час = n день · К час

253=12 ·К час

 

гдеn час– количество блюд, реализуемых за каждый час;

n день– количество блюд, реализуемых за день;

К час– коэффициент перерасчета для этого часа

 

К час= N час/ N день

К час=253/12=21

 

где N час – количество питающихся проходящих через зал за расчетный час;

N день – количество питающихся, проходящих через за день.

 

 

Таблица 2.5 График реализации холодных блюд в зале

Наименование блюд Кол-во блюд за день Часы реализации
9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16
Коэффициент перерасчета
0,037 0,064 0,073 0,09 0,092 0,092 0,092
0,1 0,1 0,23 0,2 0,15
Холодные блюда и закуски                
Салат «Летний» Салат с морским гребешком Салат картофельный с морским окунем Салат с куриным филе Канапе с бужениной и окороком Канапе с паюсной икрой Колбаса «Московская» Сыр «Российский»                                                      

Продолжение таблицы 2.5

Наименование блюд Кол-во блюд за день Часы реализации
16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22
Коэффициент перерасчета
0,087 0,082 0,078 0,082 0,073 0,055
0,07 0,05 0,01
Холодные блюда, закуски и десерты              
Бутерброд с кетовой икрой Салат «Летний» Салат с морским гребешком Салат картофельный с морским окунем Салат с куриным филе Канапе с бужениной и окороком Канапе с паюсной икрой Колбаса «Московская» Сыр «Российский» Креветки по итальянски Мус клюквенный Трехцветный десерт Десерт творожный Вишневая горка Самбук абрикосовый Крем ванильно шоколадный                                        



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 259; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.