Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Характеристика слайсера LUSSO 220GSLиспользуемого в холодном цеху




СЛАЙСЕР МОДЕЛЬНОГО РЯДА

LUSSO 220 GSL

(Фирма «ANGELO РО», Италия)

Представительство:

в Украине - компания «Европейское торговое оборудование», г. Харьков,

компания «Новый проект», г. Киев;

в России - компания «Деловая Русь», г.Москва.

Слайсер предназначен для нарезки твердого сыра, ово­щей, вареного и сырого мяса, колбас, рыбы и других продуктов.

Основные элементы слайсеровLusso: 1 - ручка держателя пищевого продукта; 2 - подвижный корпус; 3 - лезвие ножа; 4 - ограждение ножа; 5 - перек­лючатель «вкл-выкл»; 6 - регулятор толщины нарезки; 7 – скользящий ло­ток; 8 - винт ограждения ножа; 9 - блок заточки; 10 - табличка с паспортными данными.

Слайсер изготовлен из анодированного алюминия и нержа­веющей стали и имеет полностью защищенные от влаги меха­низм управления и электронную панель.

Легкость хода каретки обеспечивают самосмазывающиеся втулки, ось опирается на два шарикоподшипника.

 

Слайсер оснащен встроенным устройством для
заточки лезвия.

Размещается слайсер на рабочей поверхности таким образом,чтобы выключатель находился перед оператором.

Регулирование толщины ломтика продукта производится
путем вращения градуированной кнопки. Нож - лезвие приводится в действие при включении слайсера.

Продукт, который необходимо нарезать, помещается наскользящий лоток и прижимается ручкой держателя. После окончания нарезки регулятор толщины нарезки устанавливается в нулевое положение.

Слайсер нельзя использовать для нарезки замороженных продуктов, мяса и рыбы с костями или непищевых продуктов.

Слайсер следует использовать непрерывно в течение периода, времени, не превышающего 15 минут, чтобы избежать перегре­ва электродвигателя.

Даже если слайсер оснащен защитными устройствами, нельзя дотрагиваться руками до лезвия ножа и движущихся частей. Периодически необходимо снимать ограждение ножа, отвинтив винт (в центре ограждения ножа) и протирать лезвие и внутреннюю часть, ограждения ножа спиртом. Нельзя использовать слайсер, если после многочисленных заточек диаметр лезвия уменьшился на 10 мм.

Лезвие ножа нуждается в заточке примерно один раз в год
при регулярном использовании.

 

 

Техническая характеристика слайсера Lusso 220 GSL

Толщина нарезки, мм 1…15
  Размер реза, мм  
Мощность, кВт 0,16
Диаметр ножа, мм  
Габаритные размеры, мм: длина ширина высота  
Масса, кг  

 

 

Приложения 2




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 1189; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.