Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Библиографический список 1 страница




 

 

1. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности / Гипрпищепром. - М., 1992. С. 21-92.

2. СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Санитарные правила и нормы. - М., 1996. - 64 с.

3. Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий / ВНИИКП. - М., 1992. - 240 с.

4. Технологические инструкции по производству конфет, ириса, шоколада и какао-порошка / ВНИИКП. - М., 1992. - 187 с.

5. Технологические инструкции по производству карамели / ВНИИКП. - М., 1990. - 91 с.

6. Технологические инструкции по производству мармеладо-пастильных изделий / ВНИИКП. - М., 1990. - 140 с.

7. Технологические инструкции по производству драже / ВНИИКП. - М., 1989. - 28 с.

8. Технологические инструкции по производству восточных сладостей / ВНИИКП. - М., 1992. - 151 с.

9. Технологические инструкции по производству халвы / ВНИИКП.

10. Рецептуры на печенье / ВНИИКП. - М., 1987. - 247 с.

11. Рецептуры на пряники / ВНИИКП. - М., 1986. - 210 с.

12. Рецептуры на восточные сладости / ВНИИКП. - М., 1988. - 151 с.

13. Рецептуры на конфеты и ирис в 3-х т. / ВНИИКП. - М., 1986.

14. Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир / ВНИИКП. - М., 1986. - 143 с.

15. Рецептуры на халву / ВНИИКП. - М., - 1986. - 143 с.

16. Рецептуры на драже / ВНИИКП. - М., 1986. - 143 с.

17. Рецептуры на шоколад и какао-порошок / ВНИИКП. - М., 1986. - 179 с.

18. Рецептуры на диабетические изделия / ВНИИКП. - М., 1986. - 179 с.

19. Рецептуры на карамель / ВНИИКП. - М., 1986. - 248 с.

20. Рецептуры на вафли / ВНИИКП. - М., 1986. - 248 с.

21. Олейникова А.Я., Магомедов Г.О. Проектирование кондитерских предприятий: учебник / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 416 с.

 

Приложение 1

 

Расход упаковочных материалов на 1 т готовой продукции

 

Продукция Упаковочные материалы, кг
Этикетка из писчей бумаги Фольга Этикетка па-рафинированная Подвертка парафинированная Бумага парафиниванная Бумага застилочная Полиэтилен., металлизир. пленка, целлофан Гуммированная лента Подпергамент, пергамент Коробки складные, шт
карамель                    
Леденцовая, прямоугольной формы (с 225 шт в 1 кг)       15,3   1,0   0,8    
С начинкой овальной (шаг 38)           1,0   0,8    
С начинкой овальной (шаг 30)           1,0   0,3 0,8  
Типа «Шарик» завернутая           1,0   0,8    
Типа «Ромовая»           4,0   0,8    
Типа «Раковые шейки», «Сибирь»           1,0   0,7    
Открытая, обсыпанная сахаром           1,0   0,4    
Типа «Мечта»           1,0   0,8    
Глазированная типа «Московская»           1,0   0,6    
Леденцовая фигурная               0,7    
Завернутая в пакетах свыше 200 г               0,8    

 

Продолжение приложения 1

 

Продукция   Упаковочные материалы, кг
Этикетка из писчей бумаги Фольга Этикетка па-рафинированная Подвертка парафинированная Бумага парафиниванная Бумага застилочная Полиэтилен., металлизир. пленка, целлофан Гуммированная лента Подпергамент, пергамент Коробки складные, шт
В пакетах по 200 г               0,8    
конфеты                    
Завернутые в обтяжку куполообразные («Трюфели»)               1,3 7,7  
В обтяжку («Ассорти»)               1,6    
Завернутые в носок типа «Мишка косолапый»               1,3    
Завернутые в носок типа «Ну-ка, отними!»               1,3    
Глазированные, завернутые в перекрутку типа «Буревестник» и др.               1,3    
Завернутые в перекрутку типа «Батончик»               1,1    

 

Продолжение приложения 1

 

Продукция   Упаковочные материалы, кг
Этикетка из писчей бумаги Фольга Этикетка па-рафинированная Подвертка парафинированная Бумага парафиниванная Бумага застилочная Полиэтилен., металлизир. пленка, целлофан Гуммированная лента Подпергамент, пергамент Коробки складные, шт
Неглазированные, завернутые в перекрутку («Премьера», «Школьные» и др.)               1,1    
Расфасованные в коробки по 400 г («Театральный набор»)         2,9     1,3 7,7  
Расфасованные в коробки по 400 г («Стелла»)         2,5     2,7    
Расфасованные в коробки по 200 г («Сливочная помадка»)           1,3   1,3     4,1  
Расфасованные в коробки по 320 г («Птичье молоко»)   2,5 2,5         1,6   4,5  
Открытые весовые («Киевская помадка» и др.)               1,3      

 

Продолжение приложения 1

 

Продукция   Упаковочные материалы, кг
Этикетка из писчей бумаги Фольга Этикетка па-рафинированная Подвертка парафинированная Бумага парафиниванная Бумага застилочная Полиэтилен., металлизир. пленка, целлофан Гуммированная лента Подпергамент, пергамент Коробки складные, шт
ИРИС                    
Квадратный, завернутый в носок типа «Кис-кис»                    
Прямоугольный, завернутый в перекрутку типа «Золотой ключик»                    
ШОКОЛАД                    
В плитках по 100 г               3,0    
В плитках по 50 г               5,0    
КАКАО-ПОРОШОК                    
В пачках по 50 г           4,3   3,0   129,3
В пачках по 100 г           4,3   3,0    
МАРМЕЛАД                    
Весовой           2,6   3,0    
В коробках по 300 г               3,0    
В коробках по 200 г               3,0    
ПАСТИЛА, ЗЕФИР                    
Весовые               3,3    
В коробках по 300 г               0,8 6,6  

 

Продолжение приложения 1

 

Продукция   Упаковочные материалы, кг
Этикетка из писчей бумаги Фольга Этикетка па-рафинированная Подвертка парафинированная Бумага парафиниванная Бумага застилочная Полиэтилен., металлизир. пленка, целлофан Гуммированная лента Подпергамент, пергамент Коробки складные, шт
ДРАЖЕ                    
В пакетах по 50 г               0,8    
В пакетах по 200 г               0,8    
Весовое открытое (все виды отделки)           1,3   0,8      
ПЕЧЕНЬЕ                    
Весовое затяж-ное, крекеры, галеты, овсяное               0,8    
Весовое сахарное, сдобное               0,7    
Затяжное, крекеры, галеты в коробах по 500 г           0,6   0,7 17,0  
Сахарное в пачках по 200 г           0,6   0,5 20,0  
Сдобное в коробах по 500 г           0,6   0,7 17,0  
Сдобное в пакетах по 250 г           0,6 80,0 0,7    
Вафли                    
Весовые               0,7 4,0  
В пачках по 200 г           0,6   0,7 16,0  
В пачках по 100 г 50 г           0,6   0,8  
В пачках по 40-80 г               0,6 12,5 0,8
Пряники                    
Весовые               0,8 8,4  
В коробках по 500 г               0,7 17,0  
В коробках по 700 г               0,7 6,0  
В коробках по 250 г               0,7 15,0  

Окончание приложения 1

 

Продукция   Упаковочные материалы, кг
Этикетка из писчей бумаги Фольга Этикетка па-рафинированная Подвертка парафинированная Бумага парафиниванная Бумага застилочная Полиэтилен., металлизир. пленка, целлофан Гуммированная лента Подпергамент, пергамент Коробки складные, шт
Халва                    
Весовая               1,0 5,0  
В пачках по 200 г               1,0 8,5  
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ                    
Сахаристые, весовые               0,7 6,2  
Козинаки, весовые               0,7 8,0  
Мучные, весовые               0,7 7,0  
Мучные в расфасовке по 200 г               0,7 8,0  

 

Приложение 2

Расход тары на 1 т готовой продукции

 

Продукция Ящики из гофрированного картона, шт
№3  
карамель                      
Леденцовая, прямоугольной формы (с 225 шт в 1 кг)                      
С начинкой овальной (шаг 38)                      
С начинкой овальной (шаг 30)                      
Типа «Шарик» завернутая                      
Типа «Ромовая»                      
Типа «Раковые шейки», «Сибирь»                      
Открытая, обсыпанная сахаром                      
Типа «Мечта»                      
Глазированная типа «Московская»                      
Леденцовая фигурная                      
Завернутая в пакетах свыше 200 г                      
В пакетах по 200 г                      
конфеты                      
Завернутые в обтяжку куполообразные («Трюфели»)                      
В обтяжку («Ассорти»)                      
Завернутые в носок типа «Мишка косолапый»                      

 

Продолжение приложения 2

 

Продукция Ящики из гофрированного картона, шт
№3  
Завернутые в носок типа «Ну-ка, отними!»                      
Глазированные, завернутые в перекрутку типа «Буревестник» и др.                      
Завернутые в перекрутку типа «Батончик»                      
Неглазированные, завернутые в перекрутку («Премьера», «Школьные» и др.)                      
Расфасованные в коробки по 400 г («Театральный набор»)                      
Расфасованные в коробки по 400 г («Стелла»)                      
Расфасованные в коробки по 200 г («Сливочная помадка»)                      
Расфасованные в коробки по 320 г («Птичье молоко»)                      
Открытые весовые («Киевская помадка» и др.)                      
ИРИС                      
Квадратный, завернутый в носок типа «Кис-кис»                      

 

 

Продолжение приложения 2

 

Продукция Ящики из гофрированного картона, шт
№3  
Прямоугольный, завернутый в перекрутку типа «Золотой ключик»                      
ШОКОЛАД                      
В плитках по 100 г                      
В плитках по 50 г                      
КАКАО-ПОРОШОК                      
В пачках по 50 г                      
В пачках по 100 г                      
МАРМЕЛАД                      
Весовой                      
В коробках по 300 г                      
В коробках по 200 г                      
ПАСТИЛА, ЗЕФИР                      
Весовые                      
В коробках по 300 г                      
ДРАЖЕ                      
В пакетах по 50 г                      
В пакетах по 200 г                      
Весовое открытое (все виды отделки)                      
ПЕЧЕНЬЕ                      
Весовое затяжное, крекеры, галеты, овсяное                      
Весовое сахарное, сдобное                      
Затяжное, крекеры, галеты в коробах по 500 г                      
Сахарное в пачках по 200 г                      
Сдобное в коробках по 500 г                      
Сдобное в пакетах по 250 г                      
ВАФЛИ                      
Весовые                      

Окончание приложения 2




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 133; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.021 сек.