Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512-91)
Масса грузовой единицы, кг
Пакет на поддоне размером 800х1200 мм
Число рядов в штабеле
Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто
нетто
Брутто
Число грузовых единиц в пакете, шт
Масса, кг
нетто
брутто
Карамель:
а) леденцовая прямоугольной формы
б) леденцовая овальной формы
в) с начинкой овальной формы (шаг 38)
г) с начинкой овальной формы (шаг 30)
д) типа «Шарик» завернутая
е) типа «Ромовая»
ж) типа «Раковые шейки», «Сибирь»
з) открытая, обсыпанная сахаром
и) типа «Мечта»
к) глазированная типа «Московская»
Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512-91)
Масса грузовой единицы, кг
Пакет на поддоне размером 800х1200 мм
Число рядов в штабеле
Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто
нетто
брутто
Число грузовых единиц в пакете, шт
Масса, кг
нетто
брутто
л) леденцовая фигурная
м) завернутая в пакетах свыше 200 г
н) в пакетах по 200 г
№ 16
№ 22
№ 14
8,0
13,5
13,5
9,0
14,5
14,5
0,59
0,78
0,56
0,75
1,09
1,45
Конфеты:
а) завернутые «в бантик» куполообразные («Трюфели»)
б) в обтяжку («Ассорти»)
в) завернутые в носок типа «Мишка косолапый»
г) завернутые в носок типа «Ну-ка, отними!»
д) глазированные, завернутые в перекрутку типа «Буревестник» и др.
е) завернутые в перекрутку типа «Батончик»
ж) неглазированные, завернутые в перекрутку («Премьера», «Школьные» и др.)
Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512-91)
Масса грузовой единицы, кг
Пакет на поддоне размером 800х1200 мм
Число рядов в штабеле
Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто
нетто
брутто
Число грузовых единиц в пакете, шт
Масса, кг
нетто
брутто
з) расфасованные в коробки по 400 г («Театральный набор»)
и) расфасованные в коробки по 400 г («Стелла»)
к) расфасованные в коробки по 200 г («Сливочная помадка»)
л) расфасованные в коробки по 200 г («Птичье молоко»)
м) открытые весовые («Киевская помадка» и др.)
№ 17
№ 14
№ 17
№ 14
№ 11
4,8
13,5
8,0
4,2
4,0
5,8
14,5
9,0
5,2
5,0
0,33
0,43
1,09
1,45
0,47
0,63
0,38
0,5
0,95
1,26
Шоколад:
а) в плитках по 100 г
б) в плитках по 50 г
№ 13
№ 13
5,0
5,0
6,0
6,0
0,55
0,73
0,55
0,73
Ирис:
а) квадратный, завернутый в носок типа «Кис-кис»
б) прямоугольный, завернутый в перекрутку типа «Золотой ключик»
№ 16
№ 16
13,0
13,0
14,0
14,0
0,88
1,17
0,88
1,17
Продолжение приложения 5
Складируемые грузы
Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512-91)
Масса грузовой единицы, кг
Пакет на поддоне размером 800х1200 мм
Число рядов в штабеле
Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто
нетто
брутто
Число грузовых единиц в пакете, шт
Масса, кг
нетто
брутто
Мармелад:
а) весовой
б) в коробках по 300 г
в) в коробках по 200 г
№ 11
№ 19
№13
4,0
6,0
10,0
5,0
7,0
11,0
0,94
0,29
0,96
Пастила, зефир:
а) весовые
б)в коробках по 300 г
№ 12
№ 13
3,0
4,0
0,47
Драже:
а) в пакетах по 50 г
б) в пакетах по 200 г
в) весовое открытое (все виды отделки)
№ 14
№ 14
№ 14
13,5
13,5
10,0
14,5
14,5
11,0
1,08
1,08
0,83
Печенье:
а) весовое затяжное, крекеры, галеты, овсяное
б) весовое сахарное, сдобное
в) затяжное, крекеры, галеты в коробах по 500 г
г) сахарное в пачках по 200 г
д) сдобное в коробах по 500 г
№ 13
№ 19
№ 23
№ 22
№ 23
9,0
10,0
6,0
12,5
6,0
10,0
11,0
7,0
13,5
7,0
0,88
0,44
0,29
0,53
0,29
Окончание приложения 5
Складируемые грузы
Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512-91)
Масса грузовой единицы, кг
Пакет на поддоне размером 800х1200 мм
Число рядов в штабеле
Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто
нетто
брутто
Число грузовых единиц в пакете, шт
Масса, кг
нетто
брутто
е) сдобное в пакетах по 250 г
№ 22
8,9
9,9
0,40
Вафли:
а) весовые
б) в пачках по 200 г
в) в пачках по 100 г
г) в пачках по 50 г
№ 17
№ 17
№ 17
№ 17
14,9
12,5
13,9
12,7
15,9
13,5
14,9
13,7
0,88
0,69
0,75
0,70
Пряники:
а) весовые
б) в коробках по 500 г
в) в коробках по 700 г
г) в коробках по 150 г
№ 24
№ 23
№ 24
№ 16
11,9
6,0
8,4
8,0
12,9
7,0
9,0
9,0
0,39
0,29
0,29
0,58
Халва:
а) весовая
б) в пачках
№ 13
№ 17
10,0
14,9
11,0
15,9
0,96
0,80
Восточные сладости:
а) сахаристые, весовые
б) козинаки, весовые
в) мучные, весовые
г) мучные в расфасовке по 200 г
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление