Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Библиографический список 2 страница




 

Продукция Ящики из гофрированного картона, шт
№3  
В пачках по 200 г                      
В пачках по 100 г                      
В пачках по 40-80 г                      
ПРЯНИКИ                      
Весовые                      
В коробках по 500 г                      
В коробках по 700 г                      
В коробках по 250 г                      
ХАЛВА                      
Весовая                      
В пачках по 200 г                      
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ                      
Сахаристые, весовые                      
Козинаки, весовые                      
Мучные, весовые                      
Мучные в расфасовке по 200 г                      

 

 


Приложение 3

 

Нормы складирования сырья

(при тарном хранении)

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы, ГОСТ Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Срок хранения, сут Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто Температура хранения скоропортящегося сырья, ºС
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
Сахар–песок Мешок тканевый для сахара, ГОСТ 8516-78Е   50,5           0,95 1,27 -
Мука пшеничная хлебопекарная Мешок тканевый продуктовый, ГОСТ 19317-73   70,5           1,31 1,75 -
Крахмал картофельный Мешок бумажный, ГОСТ 222688   50,5           0,95 1,27 -
Соль поваренная Мешок бумажный, ГОСТ 222688   50,5           0,95 1,27 -
Ядра орехов Мешок тканевый продуктовый, ГОСТ 19317-73   50,5           0,95 1,27 -
Кунжут Мешок тканевый продуктовый, ГОСТ 19317-73   60,5           1,13 1,51 -

 

Продолжение приложения 3

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы, ГОСТ Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Срок хранения, сут Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто Температура хранения скоропортящегося сырья, ºС
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
Какао-бобы Мешок тканевый продуктовый, ГОСТ 19317-73   60,5           1,13 1,51 -
Корень мыльный Мешок тканевый продуктовый, ГОСТ 19317-73   50,5           0,95 1,27 -
Какао-порошок Мешок бумажный, ГОСТ 222688   20,5           0,5 -
Масло коровье и какао-масло Ящики картонные № 1, ГОСТ 13515-80               1,05 1,4 4-8
Маргарин Ящики картонные № 1, ГОСТ 13515-80               1,05 1,4 4-8
Какао тертое Ящики картонные № 2, ГОСТ 13515-80               0,79 1,06 -
Глазурь шоколадная Ящики картонные № 2, ГОСТ 13515-80               0,79 1,06 -

 

 

Продолжение приложения 3

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы, ГОСТ Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Срок хранения, сут Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто Температура хранения скоропортящегося сырья, ºС
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
Патока крахмальная Бочка деревянная вместимостью 200 л, ГОСТ 8777-80Е     - - - -   0,82 -
Варенье, приправы, повидло Бочка деревянная вместимостью 100 л, ГОСТ 8777-80Е     - - - -   0,75 -
Пюре плодовое и ягодное, консервированное химическими консервантами Бочка деревянная вместимостью 200 л, ГОСТ 8777-80Е     - - - -   0,82 -
Подварки плодовые и ягодные Бочка деревянная вместимостью 100 л, ГОСТ 8777-80Е     - - - -   0,75 -
Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные Бочка деревянная вместимостью 100 л, ГОСТ 8777-80Е     - - - -   0,75 -

Продолжение приложения 3

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы, ГОСТ Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Срок хранения, сут Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто Температура хранения скоропортящегося сырья, ºС
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
Молоко цельное сгущенное с сахаром Бочка фанерно-штампованная, ТУ-10.10739-88           -   0,63 -
Молоко цельное сухое Бочка фанерно-штампованная, ТУ-10.10739-88 Мешок бумажный, ГОСТ 222688         30,5             -         0,36     0,6 0,8 -     -
Натрий двууглекислый   Мешок бумажный, ГОСТ 222688   30,5           0,6 0,8 -
Молоко коровье пастеризованное Фляга металлическая ГОСТ 5037-78Е   46,5 - - -     0,17 4-8
Мед натуральный Фляга металлическая ГОСТ 5037-78Е     - - -     0,22 -

 

 

Продолжение приложения 3

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы, ГОСТ Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Срок хранения, сут Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто Температура хранения скоропортящегося сырья, ºС
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
Эссенции ароматические спиртовые, красители натуральные пищевые, кислоты пищевые Ящик дощатый № 4 ГОСТ 13358-84 (2 стеклянные бутылки вместимостью 10 л)               0,6 0,8 -
Кислоты пищевые сухие Ящики из гофрированного картона № 2 ГОСТ 13511-84               1,18 1,57 -
Порошок яичный Мешок бумажный, ГОСТ 222688   20,5           0,5 0,67 не выше 20
Меланж   Банка металлическая ГОСТ 598 1-88 9,0 9,5           0,68 0,9 от -5 до 6
Яйца (в бугорчатых прокладках) Ящик из гофрированного картона № 18 ГОСТ 13513-86               0,47 0,62 от 4 до 8

 

Продолжение приложения 3

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы, ГОСТ Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Срок хранения, сут Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто Температура хранения скоропортящегося сырья, ºС
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
Фосфатиды   Фляга металлическая, ГОСТ 5037-78Е     - - - -   0,22 -
Аммоний   Мешок полиэтиленовый ГОСТ 178 11 -78   40,5           0,77 1,02 -
Цукаты Ящик дощатый № 1, ГОСТ 13357-87                 0,94 1,25 -
Дрожжи прессованные Ящик дощатый № 1, ГОСТ 13360-84               0,345 0,46 от 0 до 4
Виноград сушеный (изюм)   Ящик картонный, по технической документации   12,5 13,5           0,7 0,9 -
Желатин для кондитерской промышленности Мешок бумажный, ГОСТ 2226-88     30,5           0,6 0,8 -

 

Окончание приложения 3

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы, ГОСТ Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Срок хранения, сут Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто Температура хранения скоропортящегося сырья, ºС
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
Агар пищевой Ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13511-84               0,435 0,58 -

 

Примечание. В укрупненных расчетах площадь для проездов в складе принята 50 % от общей площади склада

 

 
 

Приложение 4

 

Сроки и условия при бестарном хранении сырья

 

Наименования сырья Концентрация (плотность), т/м3 Срок хранения, сут Температура хранения, °С Влажность воздуха
Сахар песок 0,8 при подсушке - до 10 без подсушки - 5 дежурное отопление не нормируется
Мука 0,6 6-7 дежурное отопление -//-
Фруктово-ягодное пюре 0,98   не более 10 -//-
Жир кондитерский 0,9 Не менее 5 не более 27 -//-
Шоколадные полуфабрикаты: какао-масло глазурь какао тертое   0,98 1,27 1,1         не более 27     -//-
Сгущенное молоко 1,3   не более 10 -//-
Жидкий сахар 1,3     -//-

 

Приложение 5

 

Нормы складирования готовой продукции

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512-91) Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто
нетто Брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
Карамель: а) леденцовая прямоугольной формы б) леденцовая овальной формы в) с начинкой овальной формы (шаг 38) г) с начинкой овальной формы (шаг 30) д) типа «Шарик» завернутая е) типа «Ромовая»   ж) типа «Раковые шейки», «Сибирь» з) открытая, обсыпанная сахаром и) типа «Мечта»   к) глазированная типа «Московская»     № 17   № 17   № 17   № 13   № 14   № 16   № 13   № 14   № 17   № 13   15,0   15,0   13,9   5,0   13,9   11,0   6,0   8,9   11,9   6,0   16,0   16,0   14,9   6,0   14,9   12,0   7,0   9,9   12,9   7,0                                                                   0,81 1,0 0,81 1,0 0,76 1,0 0,55 0,73 1,1 1,5 0,77 1,02 0,63 0,84 0,76 1,01 0,66 0,88 0,63 0,84

 

Продолжение приложения 5

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512-91) Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
л) леденцовая фигурная   м) завернутая в пакетах свыше 200 г н) в пакетах по 200 г № 16   № 22   № 14 8,0   13,5   13,5 9,0   14,5   14,5               0,59 0,78 0,56 0,75 1,09 1,45
Конфеты: а) завернутые «в бантик» куполообразные («Трюфели») б) в обтяжку («Ассорти») в) завернутые в носок типа «Мишка косолапый» г) завернутые в носок типа «Ну-ка, отними!» д) глазированные, завернутые в перекрутку типа «Буревестник» и др. е) завернутые в перекрутку типа «Батончик» ж) неглазированные, завернутые в перекрутку («Премьера», «Школьные» и др.)   № 16     № 16   № 13     № 13   № 16   № 16   № 16   6,0     7,0   8,0     8,0   11,0   11,0   11,0   7,0     8,0   9,0     9,0   12,0   12,0   12,0                                                                       0,47 0,62   0,53 0,7 0,8 1,06   0,8 1,06 0,77 1,02     0,77 1,02 0,77 1,02

Продолжение приложения 5

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512-91) Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
з) расфасованные в коробки по 400 г («Театральный набор») и) расфасованные в коробки по 400 г («Стелла») к) расфасованные в коробки по 200 г («Сливочная помадка») л) расфасованные в коробки по 200 г («Птичье молоко») м) открытые весовые («Киевская помадка» и др.) № 17     № 14   № 17     № 14     № 11 4,8     13,5   8,0     4,2     4,0 5,8     14,5   9,0     5,2     5,0                                                   0,33 0,43   1,09 1,45 0,47 0,63   0,38 0,5   0,95 1,26
Шоколад: а) в плитках по 100 г   б) в плитках по 50 г   № 13   № 13   5,0   5,0   6,0   6,0                 0,55 0,73 0,55 0,73
Ирис: а) квадратный, завернутый в носок типа «Кис-кис» б) прямоугольный, завернутый в перекрутку типа «Золотой ключик»   № 16     № 16   13,0     13,0   14,0     14,0                         0,88 1,17   0,88 1,17

Продолжение приложения 5

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512-91) Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
Мармелад: а) весовой   б) в коробках по 300 г   в) в коробках по 200 г   № 11   № 19   №13   4,0   6,0   10,0   5,0   7,0   11,0                           0,94   0,29   0,96
Пастила, зефир: а) весовые б)в коробках по 300 г   № 12 № 13   3,0   4,0           0,47
Драже: а) в пакетах по 50 г б) в пакетах по 200 г в) весовое открытое (все виды отделки)   № 14 № 14 № 14   13,5 13,5 10,0   14,5 14,5 11,0           1,08 1,08 0,83
Печенье: а) весовое затяжное, крекеры, галеты, овсяное б) весовое сахарное, сдобное в) затяжное, крекеры, галеты в коробах по 500 г г) сахарное в пачках по 200 г д) сдобное в коробах по 500 г   № 13     № 19 № 23   № 22   № 23   9,0     10,0 6,0   12,5   6,0     10,0     11,0 7,0   13,5   7,0                                                     0,88     0,44 0,29   0,53   0,29  

Окончание приложения 5

 

Складируемые грузы Вид грузовой единицы (ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13512-91) Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800х1200 мм Число рядов в штабеле Количество грузов на 1 м площади (с учетом проездов), т нетто
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт Масса, кг
нетто брутто
е) сдобное в пакетах по 250 г № 22 8,9 9,9         0,40
Вафли: а) весовые б) в пачках по 200 г в) в пачках по 100 г г) в пачках по 50 г   № 17 № 17 № 17 № 17   14,9 12,5 13,9 12,7   15,9 13,5 14,9 13,7           0,88 0,69 0,75 0,70
Пряники: а) весовые б) в коробках по 500 г в) в коробках по 700 г г) в коробках по 150 г   № 24 № 23 № 24 № 16   11,9 6,0 8,4 8,0   12,9 7,0 9,0 9,0           0,39 0,29 0,29 0,58
Халва: а) весовая б) в пачках   № 13 № 17   10,0 14,9   11,0 15,9           0,96 0,80
Восточные сладости: а) сахаристые, весовые б) козинаки, весовые в) мучные, весовые г) мучные в расфасовке по 200 г   № 3 № 3 № 3 № 22     5,0 10,0 5,0 8,5   6,0 11,0 6,0 9,5           0,42 0,73 0,42 0,38

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 79; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.