Скорость сетчатого транспортера глазировочной машины, м/мин
3.2
3.3
2-6
2-6
3.2
0.5-9
Температура воздуха в охлаждающей камере, °С
10-12
10-12
8-12
8-12
10-12
8-10
Электродвигатель машины (без саморасклада):
мощность, кВт
частота вращения, об/мин
3.2
4.4
5.5
12.3
Габариты, мм
длина
ширина
высота
1540/1790
2350/14500
1500/1300
2000/1400
Примечание. Глазировочные агрегаты изготавливаются и другими фирмами. Так, например, итальянская фирма «Карле и Монтанари» выпускает агрегаты NET/420 и NET/620 с шириной ленты 420 и 620 мм. Охлаждающие камеры этих агрегатов снабжены индивидуальными фреоновыми холодильными установками.
Приложение 9
Техническая характеристика заверточных и упаковочных машин
Назначение
Марка
Производительность
Габаритные размеры, мм
Страна-изготовитель
Длина
Ширина
Высота
Завертка твердой карамели в перекрутку
ЕК1
до 1300 раб. тактов/мин
«Nagema»
(Германия)
Завертка мягкой карамели жевательной резинки в замок
EW8
500-750 тактов/мин
-//-
Завертка твердой карамели в перекрутку (круглой, овальной, продолговатой формы)
EU8
300-500 тактов/мин
-//-
Завертка конфет «в перекрутку»
EU7
EU7/3
180-380 тактов/мин
180-400 тактов/мин
Россия,
«Nagema» (Германия)
Формующе-заверточный автомат для мягкой карамели
«в замок»
«в перекрутку»
EW5/1
То же
500-750 тактов/мин
500-800 тактов/мин
-//-
-//-
Герметичная индивидуальная упаковка (карамель и др.) в термосвариваемые материалы (с микропроцессорным управлением)
HW-850M
10-1000 тактов/мин
-//-
Завертка карамели «в перекрутку»
АЗК1
280-380 тактов/мин
-//-
Завертка конфет
«в носок»
«в перекрутку»
ЕФ
ЗКЦА
100 тактов/мин
220 тактов/мин
-//-
-//-
Оберточная машина для фасонных конфет (веерообразное или конвертное завертывание)
ED-25
90-200 тактов/мин
-//-
Продолжение приложения 9
Назначение
Марка
Производительность
Габаритные размеры, мм
Страна-изготовитель
Длина
Ширина
Высота
Формующе-заверточный агрегат для мягкой и твердой карамели и ириса
«в перекрутку»
«в замок»
ИЗЛ (КФЗ)
LA (EW5/1)
500-800 тактов/мин
500-750 тактов/мин
1190 (1435)
Россия,
«Nagema»
(Германия)
Формующе-заверточный агрегат «в перекрутку» и «в замок»
CMY-55T
700 тактов/мин
«Carle & Montanari» (Италия)
Завертка умельченной карамели
(26-23 мм)
CMY-871
1000 тактов/мин
-//-
Завертка шоколадных изделий с аппаратом для обандероливания
B1
1000 тактов/мин
«Sapal» (Швеция)
Завертка шоколадных плиток и батонов
EB-1
50-140 тактов
«Nagema»
(Германия)
Завертка печенья и вафель квадратной и прямоугольной формы в пачках (100 г и 200 г)
K-467
60 пачек/мин
Россия
Завертка печенья и вафель в пачки (200 г)
ПАК-10
60 пачек/мин
-//-
Завертка печенья и вафель квадратной формы
(50 г)
У-5
До 70 пачек /мин
-//-
Завертка печенья в пачки (200 г)
Леш
70 пачек/мин
«Леш» (Германия)
Автомат для расфасовки в целлофановые пакеты с термоспайкой зефира по 100 г
АЗС-1
40-50 пакетов/мин
Россия
Расфасовка печенья в коррексы
LOKEM
20 корр/мин
Loeschpack (Австрия)
Окончание приложения 9
Назначение
Марка
Производительность
Габаритные размеры, мм
Страна – изготовитель
Длина
Ширина
Высота
Упаковка в пленочный материал с термоспайкой (крупные конфеты, вафли)
ВН-0,5А
15-100 пакетов/мин
«Hemosvit» (Словения)
Упаковка в пакеты из алюминиевой фольги, ламинированные материалы гранулированных предметов (орехи, карамель, драже и др.)
ММ07.WSF
50-70 пакетов/мин
Италия
Упаковочная машина горизонтального типа (термоспай)
GIANO-PAC
10-280 пакетов/мин
Италия
Расфасовка и упаковывание в пачки карамели, драже, печенья, пряников, какао-порошка и др.
АП2-1Б-М
АП2-Б
60-75 коробок/мин
60-75 коробок/мин
Россия
-//-
Фасовочно-упаковочная машина для порошков и готовых кондитерских изделий
NICHROME WING
50-70 пакетов/мин
Индия
Дозирующий комплекс (печенье, конфеты, карамель и т.д.)
«Сигналтеко»
800 кг/час
Россия
Автоматический весовой дозатор для карамели, конфет (по 7,5 кг)
ГОМ-2
8 отвесов/мин
-
-
-
-//-
Оклеивающая машина для коробов
ОМ
180 коробов/час
-//-
Оклеивающая машина для коробов
Cyklop
1000 коробов/час
670-900
Германия
Обандероливающий автомат
termopack
6,5 т/смену
ЗАО «Стеклопак» (Россия г. Орел)
Приложение 10
Техническая характеристика оборудования для переработки какао-бобов
Стадии оборудования
Производительность, кг/час
Габаритные размеры, мм
Мощность, кВт
длина
ширина
высота
Очистка, сортировка
Очистительно-сортировочная машина
для первичной очистки какао-бобов:
KR-13
KR-23
4,2
11,4
Очистительно-сортировочный аппарат
BRSA-11
Сепарационная очистительно-сортировочная машина с плоскими ситами BRSA-23
6,3
Сепарационные очистительно сортировочные машины 37-Е-6
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление