Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соус сметанный




ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Соус молочный сладкий

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Соус молочный

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Сок фруктовый или овощной витаминизированный

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Рецептура № 130

.

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд
Вес брутто, г Вес нетто, г
Сок восстановленный витаминизированный    
или    
сок прямого отжима    
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
0,5 0,1 10,1 7,0 4,0 7,0 1,4

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
  0,01 0,01 0,1 2,0

 

Энергетическая ценность (ккал): 46,0

Готовый продукт промышленного производства.

 

Рецептура № 112

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Молоко стерилизованное 3,2% жирности витаминизированное    
Мука пшеничная    
Соль йодированная с пониженным содержанием натрия 0,25 0,25
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
3,95 3,14 5,10 117,89 15,13 94,62 0,21

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
0,15 0,03 0,12 0,19 0,3

 

Энергетическая ценность (ккал): 89,67

Способ приготовления:

Муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета остудить, развести кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении 7-10 минут, добавить соль, процедить и довести до кипения.

Требования:

Консистенция однородная, без комков заварившейся муки, цвет светло-кремовый. Вкус нежный, без запаха подгорелой муки и молока.

Рецептура № 113

 

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта 9,0 9,0
Сахар-песок 7,0 7,0
Молоко стерилизованное 3,2% жирности витаминизированное 110,0 110,0
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
4,14 3,44 8,08 129,47 16,33 102,45 0,23

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
0,17 0,03 0,13 0,19 0,33

Энергетическая ценность (ккал): 117,69

Способ приготовления:

Муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, остудить, развести кипяченым молоком, добавить сахар и, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении 7-10 минут,

процедить и довести до кипения.

Требования:

Консистенция однородная, без комков заварившейся муки, цвет светло-кремовый. Вкус нежный, без запаха подгорелой муки и молока.

Рецептура № 115а

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Сметана 15% жирности    
Мука пшеничная высшего сорта    
Соль йодированная с пониженным содержанием натрия    
0,25 0,25
Вода питьевая    
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
1,65 4,79 2,95 32,72 4,90 25,66 0,15

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
0,03 0,02 0,03 0,11 0,07

 

Энергетическая ценность (ккал): 76,97

Способ приготовления:

Муку слегка подсушивают на сковороде без масла, постепенно разводят горячей водой и проваривают 10-15 минут. Затем добавляют сметану, соль и кипятят 5-7 минут.

Требования:

Консистенция однородная, вязкая, без комков. Цвет от белого до светло-кремового.

Вкус и запах нежный с ароматом сметаны.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 618; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.