КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат из овощей с копченой рыбой
Сельдь с помидорами
Филе сельди нарезают косыми кусочками. Помидоры нарезают ломтиками. Выкладывают в селедочницу и заливают растительным маслом, смешанным с глютаматом натрия.
Отварные картофель, морковь и свежие или маринованные огурцы нарезают кубиками, добавив очищенные от костей кусочки рыбы. Все заправляют майонезом и соевым соусом, выкладывают в салатник. Украшают ломтиками помидора и зеленью. 580. Салат из крабов с фруктами
1Масса вареного картофеля 2Масса вареной моркови
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезают. Добавляют нарезанные кубиками отварные картофель и морковь, консервированные фрукты. Готовый салат перекладывают на блюдо или в салатник, выстланный листьями салата, добавляют консервированные крабы, и при подаче поливают соевым соусом.
581. Салат из риса и сельди
1Масса отварного риса
Рис варят рассыпчатым. Малосоленую сельдь очищают от кожи и костей и нарезают косыми маленькими кусочками. Лук нарезают колечками, заливают кипятком. Выдерживают 2 мин, а затем быстро охлаждают в холодной воде. Листовой салат промывают в проточной воде, обсушивают и нарезают. Все смешивают и заправляют майонезом с соевым соусом. Выкладывают в салатник горкой и украшают ломтиками яйца и листьями салата. Зимой это блюдо можно готовить без листового салата. 582. Салат из лука-порея и яиц
Лук-порей со всей зеленью и яйца нарезают кружочками. Выкладывают слоями лук-порей и яйца в стеклянную вазу, заливают соусом, заправленным натертым кислым яблоком. Украшают зеленью лука-порея. 584. Салат из куриного мяса с овощами
1Масса вареной курицы 2Масса отварного горошка и моркови
Мясо и отварную морковь нарезают кубиками. Добавляют консервированный зеленый горошек и маринованные побеги бамбука. Все заправляют майонезом, смешанным с соевым соусом. Выкладывают в салатник и украшают тюльпанчиками из моркови и зеленью. Можно подавать как закуску.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 388; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |