КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат из мяса птицы и яблок
Салат из куриного мяса и яиц
1Масса вареной курицы 2Масса жареной курицы
Мясо, яйца и очищенные от кожуры огурцы нарезают брусочками, лук нарезают мелко. Все перемешивают, добавив специи и заправляют майонезом, смешанным с горчицей. Выкладывают в салатник и украшают зеленью, яйцом и огурцами.
1Масса вареной курицы
Мясо вареной птицы нарезают тонкими ломтиками. Очищенный отварной картофель, яблоки, огурцы нарезают ломтиками. Яйца нарезают дольками или разрезают пополам. Раскладывают в салатник все компоненты салата в определенном порядке: в середину кладут картофель и солят; сверху кладут половинки яйца, разрезанные фигурным ножом; вокруг раскладывают горками огурцы, мясо, яблоки, зелень. Смешивают соевый соус и натертый хрен и заливают салат так, чтобы были видны его компоненты. 587. Салат из птицы
1Масса жареной курицы 2Масса тушеной курицы
Мясо птицы, огурцы, яйцо, лук нарезают соломкой или брусочками, смешивают и выкладывают в салатник. Заливают соусом-хрен, к которому добавлен соевый соус. Украшают яйцом, дольками огурца и зеленью. 588. Яйца с соусом-хрен
Сваренные вкрутую яйца разрезают фигурным ножом пополам (поперек). В салатник с плоским дном вливают майонез, заправленный хреном. Затем помещают в соус половинки яйца (сверху желтком) так, чтобы их не закрывал соус. Соус посыпают мелко нарубленной зеленью, а на половинки яиц кладут брусочки из помидора (или икру, или свернутые рулетиками кильки). 589. Салат из отварного языка
1Масса вареного языка 2 Масса вареной птицы
Вареный язык очищают от кожи и нарезают брусочками. Вареное куриное мясо и грибы также нарезают брусочками. Все смешивают и заливают соусом из указанных в рецепте ингредиентов. Выкладывают в салатник, украшают грибами и зеленью. 590. Салат из дичи с можжевеловыми ягодами
1Масса жареной дичи
картофель и дичь отваривают. Все продукты нарезают брусочками. Лук мелко рубят. К подготовленным компонентам салата добавляют майонез, соевый соус, соль, горчицу, растертые ягоды, все перемешивают и выкладывают в салатник. Украшают яйцом и огурцами. 591. Салат из ветчины со стручковой фасолью
1Масса отварной фасоли
Стручковую фасоль отваривают и нарезают по 2 см. ветчину нарезают кубиками. Помидоры бланшируют, удаляют кожицу и нарезают кубиками. Лук рубят мелкой крошкой. Все компоненты салата перемешивают.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 447; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |