Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Телятина по-эльзасски




Французский шоколадный суп с грейпфрутом

17.04.2009 12:58 Шеф повар

   

ингредиенты:

  • 1 грейпфрут
  • 150 г горького шоколада
  • 1 стакан жирных сливок
  • по 1 ст. л. сахара (+ сахар для посыпки) и какао-порошка
  • щепотка корицы

Приготовление:

  1. Разломать шоколад и растопить на водяной бане.
  2. Сливки разогреть на среднем огне, добавить 1 ст. л. сахара и смешать с шоколадом (сахар должен раствориться).
  3. Мякоть грейпфрута очистить от пленок и нарезать на кусочки. Посыпать оставшимся сахаром, какао и корицей.
  4. Налить горячий суп в тарелку, положить ломтики грейпфрута и сразу же подавать.

08.03.2009 12:12 Шеф повар

   

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 500 г телячьего фарша
  • 1 небольшой кочан краснокочанной капусты
  • 2 луковицы
  • 1 стакан светлого пива
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки
  • щепотка красного острого перца
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Капусту разобрать на листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить капустные листья и варить 6 мин. Отбросить на дуршлаг дать остыть, затем нарезать небольшими квадратами.
  2. Лук очистить и измельчить. Перемешать фарш с луком, тимьяном, паприкой, острым перцем, добавить соль по вкусу.
  3. В форму для запекания уложить капусту и фарш Перемешать Влить пиво. Накрыть листом пергамента и готовить в разогретой до 200 °С духовке 35 мин.



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 419; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.