КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Утка фаршированная (по-английски) (6 порций)
Телятина по-английски Отварная говяжья вырезка с кнелями Свинина отварная в фруктовом желе Подготовленные отбивные котлеты жарят и охлаждают. В горячий фруктовый сок вводят замоченный желатин и, размешивая, растворяют его. Охлажденные отбивные котлеты украшают оливками, корнишонами и заливают остывшим желе. Отпускают блюдо на листьях салата.
Мясо (вырезку) подготавливают для варки, заливают горячей водой, добавляют репчатый лук, морковь, пастернак и варят, снимая пену, при слабом кипении 2,5—3 часа. За 10—15 минут до окончания варки в бульон кладут соль, лавровый лист, перец горошком. Готовое мясо нарезают по 1—2 куска на порцию. На гарнир подают горячие кнели, мясо поливают бульоном. Кнели: из вырезки готовят кнельную массу, разделывают ее при помощи двух столовых ложек и варят в подсоленном бульоне.
Телятину от передней части туши — от шеи, грудинки и лопатки—нарезают на кусочки, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, ставят на плиту и варят, снижая с поверхности пену. Добавляют лук-порей, свежую капусту и картофель, мелко нарезанные морковь, сельдерей, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу и продолжают варку до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем его перекладывают в другую кастрюлю, а соус с овощами протирают, добавляют пикантный английский соус, чтобы блюдо получило необходимый аромат и пикантный вкус, ставят на плиту. Мясо должно быть в соусе. Затем добавляют картофель, припущенный в по лепной воде и варят все в течение 10 - 15 минут. Картофелю перед припусканием придают определенную форму помощи выемки. Подают блюдо, посыпав зеленью петрушки.
Тушки молодых уток потрошат, промывают и обсушивают. Солят их и перчат. Подготавливают фарш следующим образом: лук мелко шинкуют и пассеруют на масле вместе с беконом, нарезанным соломкой с добавлением хлебных крошек, лука и зелени петрушки. Подготовленным фаршем наполняют уток, зашивают их, смазывают маслом, кладут в кастрюлю и запекают, периодически поливая маслом. При подаче па стол разрезают вдоль пополам и заливают соусом, в котором они запекались. На гарнир обычно подают овощной салат (по выбору).
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |