КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Стерлядь по-итальянски (5 порций)
Спагетти с томатным соусом Бекон-суп (свиной суп) Суп с цыпленком и рисом Суп фасолевый Грибной суп Грибы нарезают соломкой, пассеруют на растопленном масле, заливают вином и уваривают на слабом огне 5 минут, вводят муку и варят еще около минуты, затем соединяют с бульоном. При отпуске суп заправляют теплым молоком, солью, перцем, чесноком и мускатным орехом, зеленью петрушки.
Фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12 часов. В кипящий мясной бульон кладут фасоль и проваривают минут 40, затем добавляют оливковое масло, томат-пюре и мелко нарезанные овощи. В конце варки добавляют соль и перец. Отпускают в глиняном горшочке.
Белый хлеб обжаривают на масле, посыпают тертым сыром и разрезают каждый кусочек на 3 части. Куриный бульон доводят до кипения, вводят в него 2 яйца, различают в подогретые супницы. Вокруг каждой тарелки укладывают по 3 кусочка поджаренного хлеба.
Свиную ножку обрабатывают и варят. Мясо отделяют от кости и мелко нарезают. В кипящий бульон добавляют рис, стручковый перец и проваривают. За 15 минут до конца варки кладут пассерованный лук и мелко нарезанное мясо. Отпускают с тертым сыром.
Спагетти отваривают в подсоленной воде, перемешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, а непосредственно перед отпуском, с томатным соусом который готовят следующим образом: мелко нарезанные лук и чеснок обжаривают на оливковом масле, добавляют нарезанные дольками помидоры, соль, перец и варят на медленном огне 30 минут. Затем соус протирают через сито и если помидоры для соуса использовали не спелые, то добавляют сахар.
Рыбу разделывают на чистое филе и тушат с мелко нарезанным луком, небольшим количеством сливочного масла, мелко нарезанными помидорами и белым вином. Готовят белый соус на бульоне, в котором тушилась рыба, затем его разводят молоком и заправляют сливочным маслом и желтками. В готовый соус добавляют пассерованные грибы. На гарнир подают припущенный, с добавлением сливочного масла, картофель в виде орешков. При отпуске на блюдо укладывают рыбу, картофельный гарнир, а вокруг рыбы — фальоранси из масляного теста.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 361; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |