КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Грибы фаршированные
Сосиски в томатном соусе Печень жареная Телятина и свинина тушеная Осетрина по-итальянски (5 порций) Цыпленок с рисом (по-итальянски) Цыпленка обрабатывают, нарубают на порционные куски. Укладывают в посуду имеете с нарезанным тонкими ломтиками беконом, маслом сливочным и обжаривают. Добавляют мелко нарезанный лук, томат-пюре или томатный сок, белое вино и бульон, солят по вкусу, перчат и тушат на слабом огне. Когда мясо цыпленка будет почти готовым, добавляют перебранный и промытый рис, черный перец и ставят в жарочный шкаф на 18—20 минут. Рис должен впитать всю жидкость. Отпускают на тарелочке, отдельно подав тертый кашкавал. По желанию готовое мясо можно отделить от костей, добавить к нему рис и запечь в жарочном шкафу.
Осетрину без кожи и хрящей нарезают на кусочки и тушат до готовности с добавлением мелко нарезанных и слегка обжаренных помидоров, лука и белого вина. На гарнир к рыбе подают отварные макароны, заправленные маслом и тертым сыром кашкавалом. Рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масла, лимон и немного томатного соуса.
Подготовленную для тушения свинину и телятину посыпают солью, перцем и обжаривают до образования румяной корочки. Затем перекладывают в другую посуду в один ряд, заливают наполовину бульоном, добавляют обжаренные овощи, томат-пюре, белое вино и пряности. Тушат до готовности при слабом кипении в течение 2-х часов.
Печень обрабатывают, нарезают по 1 куску на порцию, заправляют перцем, солью, лимонным соком и выдерживают на холоде в течение часа. Затем печень смачивают в яйце, панируют в хлебной крошке и обжаривают на сливочном масле. Подают с зеленью петрушки.
Помидоры свежие промывают, очищают, нарезают дольками, заправляют солью, перцем, сахаром и припускают 10 минут. Сосиски обжаривают, соединяют с помидорами и кипятят все вместе около 5 минут.
Крупные шляпки грибов зачищают, промывают и отваривают. Готовят фарш из хлебных крошек, нарезанных соломкой грибов, тертого сыра, зелени петрушки чеснока. Фарш заправляют солью и перцем. Подготовленный фарш завертывают в отваренные шляпки грибов, кладут их в огнеупорную посуду, поливают оливковым маслом, закрывают посуду и обжаривают в жарочном шкафу около 30 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 424; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |