Ингредиенты
Лук репчатый 25 г
Морковь 50 г
Масло подсолнечное 10 г
Рыба, любая нежирная 150 г
Зелень укропа 15 г
Способ приготовления
1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороду с маслом выложить овощи и обжарить их.
4. Добавить к овощам рыбу, долить воды 2 ст.л., посолить и готовить до готовности. Посыпать укропом.
Состав
Калорийность: 248,6 ккал
Жиры: 11,5 г
Углеводы: 7,9 г
Белки: 27,1 г
Ингредиенты
Замороженный морской коктейль 110 г
Петрушка 5 г
Лук репчатый 15 г, чеснок 5 г
Масло растительное 12 г
Вино сухое белое 40 г
Рис 30 г
Рыбный бульон 60 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить в растительном масле.
2. Высыпать в сковороду рис и обжарить в течение 3-4 минут.
3. Вылить вино, выпарить спирт.
4. Высыпать в рис морепродукты, добавить мелко нарезанную петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.
5. Добавить бульон и тушить на небольшом огне до готовности риса.
Состав
Калорийность: 333 ккал
Жиры: 14,4 г
Углеводы: 26 г
Белки: 18 г
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление