КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Способ приготовления. Яблочно-ореховые кексы
Яблочно-ореховые кексы Состав Способ приготовления Ингредиенты Сливки 10% жирности 100 г Желатин - половина чайной ложки Замороженная клубника 50 г Сахар 5 г 1. Желатин замочить в стакане теплой воды, дать ему набухнуть, периодически перемешивая до полного растворения. 2. Клубнику измельчить в блендере в однородное пюре. 3. Сливки положить ненадолго в морозилку, также охладить венчик и емкость для взбивания. 4. Растворившийся желатин влить в пюре. 5. Сливки взбить до получения пены, смешать небольшое количество с ягодным пюре с желатином, осторожно перемешать снизу вверх, влить остальные взбитые сливки. 6. Все перемешать, незамедлительно разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа. Калорийность: 166,5 ккал Жиры: 10,1 г Углеводы: 14,1 г Белки: 5,5 г Ингредиенты Мука 30 г Сахар 5 г 1 ст. ложка молока 2,5% 1 яичный белок Яблоко 15 г 5 г грецких орехов Разрыхлитель на кончике ножа 1. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевины с семенами, нарезать мякоть мелкими кубиками. Положить яблоки в сотейник, добавить немного воды и готовить на слабом огне до размягчения. 2. Яблоки измельчить в блендере. Ядра орехов мелко нарубить. 3. Муку, сахар и разрыхлитель просеять. Молоко смешать с белком, яблочным пюре и орехами. Вылить полученную смесь в муку и вымесить до однородной массы. 4. Формочки для кексов наполнить тестом и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 352; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |