КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Запеченная скумбрия
Рыба с овощами Запеченная тилапия 4 куска филе тилапии, 2 чайные ложки масла, 1/4 чайной ложки любой приправы, 1/2 чайной ложки чесночной соли, 1 лимон, нарезанный, 1 пакет замороженной цветной капусты или брокколи, 2 столовые ложки замороженного или свежего красного перца, нарезанного Запеченная тилапия, приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите небольшую посуду для выпечки и смажьте дно растительным маслом. 2. Положите филе тилапии на дно формы для выпечки. Посыпьте приправой и чесночной солью. На каждый кусочек тилапии положите тонкий ломтик лимона. выложите сверху тилапии замороженные овощи, красный перец, посолите и поперчите по вкусу. 3. Выпекайте блюдо в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими.
Для приготовления рыбы с овощами потребуется: 1 кг филе морского окуня, 4 томата, по 5 шт. оливок и маслин, луковица, 4 зубчика чеснока, по 2 ст. ложки кетчупа и растительного масла, соль и перец – по вкусу. Рыба с овощами, рецепт приготовления: 1. Подготовленное филе рыбы посолить, поперчить, смазать маслом, завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую духовку на 10-15 минут. 2. Приготовить гарнир: разрезать томаты на 6-8 частей, оливки и маслины (предварительно очищенные от косточек) разрезать на 4 части. Мелко нарезать очищенные лук и чеснок, слегка потушить в масле. Затем к ним добавить оливки, маслины, томаты и прогреть еще 2-3 минуты. К овощной массе добавить кетчуп, посолить и поперчить по вкусу. 3. Филе выложить на плоскую тарелку, залить сверху овощной смесью и украсить рыбу с овощами веточками зелени.
Ингредиенты для блюда запеченная скумбрия: крупная скумбрия, морковь, луковица, нежирная сметана или несладкий йогурт 100 г, соль, перец, пряности для рыбы — по вкусу. Приготовление запеченной скумбрии: 1. Рыбу промыть. Сделать надрез от головы до середины брюшка, вынуть внутренности, удалить хребет и кости, промыть еще раз. Натереть снаружи и внутри солью, перцем, пряностями; 2. Измельченные морковь и лук перемешать с нежирной сметаной или несладким йогуртом. Получившейся смесью начинить рыбу, зашить; 3. Смазать рыбу обезжиренной сметаной и завернуть в фольгу. Запекать в духовке на противне 15-20 мин. с каждой стороны; 4. Запеченную скумбрию поставить в холодное место на ночь. Перед подачей удалить нитки, нарезать рыбу кусочками.
Рис с мидиями Ингредиенты на 2 порции риса с мидиями: 400 г замороженных мидий, 2/3 стакана коричневого риса, 2 стебля лука-порея, 2 столовые ложки оливкового масла. Способ приготовления блюда рис с мидиями: 1. Рис сварить до полуготовности; 2. Лук-порей нарезать и тушить вместе с мидиями в оливковом масле на слабом огне в течение 5 минут; 3. Добавить воду, после закипания добавить рис. Посолить рис с мидиями по вкусу и томить под крышкой до полной готовности риса.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 386; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |