КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сладкий перец, фаршированный шампиньонами и мясом курицы
Курица гриль в духовке Оладьи из куриного филе Продукты: 500 г куриной грудки, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки муки, 3 зубчика чеснока, зелень укропа, 50 мл растительного масла, соль и перец по вкусу. Куриное мясо без кожи нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, измельченный чеснок и мелко нарубленный укроп, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Такой фарш можно хранить в холодильнике несколько дней и жарить только необходимое количество порций. Жарить оладьи из куриного филе на растительном масле, выкладывая оладьи на сковородку при помощи ложки. Можно приготовить эти же оладьи в пароварке.
Куриные грудки с сыром Для приготовления потребуется: 3 яичных белка, полстакана нежирного молока, 2 стакана кукурузных зерен, ¾ стакана сыра пармезан, 450 грамм подготовленного куриного филе. Способ приготовления куриных грудок с сыром: 1. Измельчите сыр пармезан и кукурузные зерна до однородной и очень мелкой смеси; 2. Смешайте в отдельной емкости белки и молоко; 3. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и подготовьте противень с антипригарным покрытием; 4. Кусочки куриного филе обмакивайте в молочно-белковой смеси и обваливайте в порошке из кукурузы и сыра; 5. Аккуратно уложите их на противень и запекайте куриные грудки с сыром около получаса.
Ингредиенты: 500 грамм подготовленного куриного филе. Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон или лайм, 3-4 зубчика чеснока и щепотка черного перца. Способ приготовления: 1. Нарезанное ломтиками куриное филе полейте салатной заправкой и поставьте в холодильник приблизительно на 2 часа. После чего запекайте при средней температуре; 2. Чтобы курица гриль в духовке была более нежной, можно в процессе запекания поливать ее той же салатной заправкой. Рецепт салатной заправки: в посуде смешать 3 ст. ложки оливкового масла, сок одного лимона или лайма, 3-4 измельченных зубчика чеснока и щепотку черного перца.
Ингредиенты: 5 сладких перцев, 100 г шампиньонов, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 2 столовые ложки сметаны 15% жирности, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль. Способ приготовления Лук очистить и нарубить. Шампиньоны очистить, вымыть, отварить, остудить, мелко нарезать, смешать с куриным фаршем и луком. Сладкий перец очистить от кожуры, аккуратно наполнить начинкой, уложить в эмалированную кастрюлю, залить кипяченой водой, довести до кипения. Посолить, добавить растительное масло, сметану, тушить в течение 15 минут. Затем положить лавровый лист и довести блюдо до готовности на слабом огне. Фаршированные перцы разложить по тарелкам, полить оставшимся от тушения соусом и подать на стол.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 364; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |