КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рецептура томатного соуса. В котел загружают жир, затем нарезанный лук, после обжаривания добавляют муку, бульон, томат-пасту, соль
Приготовления соуса В котел загружают жир, затем нарезанный лук, после обжаривания добавляют муку, бульон, томат-пасту, соль, сахар, перец кипятят 15мин, добавляют уксус.
Соотношение частей
11. Рецептура консервов – «Кроличье рагу». Технология приготовления: 1) Вымыть крышки и банки. 2) Подготовить тушки, разрубить вдоль хребта, промыть, замочить в 1%-ном уксусном растворе (2:1) на 20 минут. 3) Варить или обжарить, разрезать на куски (50-60 г). 4) Варить бульон из говяжьих костей. 5) Варить томатный соус. 6) Расфасовать кусочки мяса в банки, залить горячим соусом. 7) Закатать (закрутить) крышки. 8) Начать процесс стерилизации. Рецептура соуса (в %)
12. Рецептура консервов – «Кроличье фрикасе».
Рецептура соуса (в %)
Технология приготовления: 1) Вымыть крышки и банки. 2) Подготовить тушки: разрубить вдоль хребта, промыть, замочить в 1%-ном уксусном растворе (2:1) на 20 минут. 3) Варить, резать на куски (35-40 г). 4) Подготовить рис: промыть, варить в 1%-ном растворе соли. 5) Варить бульон из говяжьих костей. 6) Варить сметанный соус. 7) Расфасовать кусочки кролика в банки, залить горячим соусом. 8) Закатать (закрутить) крышки. 9) Начать процесс стерилизации.
13. Рецептура консервов – «Плов узбекский»
Технология приготовления: 1) Вымыть крышки и банки. 2) Баранину нарезать на куски 20-30 г. 3) Обжарить мясо, лук и морковь. 4) Отварить в котле в течение 20 мин смесь лука и моркови с рисом, солью, жиром и перцем. 5) Расфасовать в банки мясо и смесь. 6) Закатать (закрутить) крышки. 7) Начать процесс стерилизации.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 513; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |