КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Гамбургер с беконом, жареным луком и горчицей
Калифорнийский гамбургер Чизбургер с пепперони Американский чизбургер Вегетарианский гамбургер Забавно, что американский образ жизни ассоциируется с поеданием плоти замученных и убитых животных... В мире худых стерв все по-другому! Количество: 4 штуки 4 вегетарианские котлеты для гамбургеров 4 ломтика вегетарианского сыра (по желанию) 4 крупных листа латука 1 большой помидор 4 тонких кольца красного лука 12 ломтиков маринованных огурчиков 4 вегетарианские цельнозерновые булочки для гамбургеров Горчица, кетчуп и вегетарианский майонез
Поджарьте котлеты. Если используете сыр, положите по ломтику на каждую «котлету» за 1 минуту до готовности. Тем временем разложите листья латука, толстые ломтики помидора, кольца лука и огурчики по тарелкам. Булочки разделите пополам и подсушите в тостере. Готовые котлеты положите в булочки и разместите на тарелках с овощами. Количество: 4 штуки 4 вегетарианские котлеты для гамбургеров 4 ломтика вегетарианского сыра моцарелла 16 ломтиков вегетарианской пепперони 4 вегетарианские цельнозерновые булочки для гамбургеров ¾ стакана томатного соуса (см. далее) 12 крупных листьев базилика
Поджарьте «котлеты». За минуту до готовности положите в сковороду «пепперони», а на «котлеты» — по ломтику сыра. Разделите булочки пополам и подсушите в тостере. На нижнюю часть положите готовую котлету, полейте соусом, накройте ломтиками «пепперони», полосками базилика. Подавайте сразу. Количество: 4 штуки 4 вегетарианские котлеты для гамбургеров 4 вегетарианские цельнозерновые булочки для гамбургеров 1 авокадо 1 стакан побегов люцерны ½ стакана соуса «Тысяча островов» (см. далее)
Поджарьте котлеты. Разделите булочки пополам и подсушите в тостере. На нижнюю половинку положите котлету, накройте ее ломтиками авокадо, побегами люцерны, полейте соусом и накройте второй половиной. Подавайте сразу. Количество: 4 штуки ½ стакана рафинированного кокосового масла 2 крупные луковицы ¼ ч. л. мелкой морской соли ½ ч. л. перца 2 ст. л. сиропа агавы 2 ст. л. дижонской горчицы 8 ломтиков вегетарианского бекона 4 вегетарианские котлеты для гамбургеров 4 вегетарианские цельнозерновые булочки
Разогрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне и, помешивая, пассеруйте в нем порезанный кусочками в 0,5 см лук до прозрачности (5 минут). Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока лук не приобретет насыщенный золотистый цвет (около 45 минут). Посолите, поперчите и дайте остыть. Пока жарится лук, смешайте горчицу с сиропом агавы в небольшой миске. Пока лук остывает, приготовьте бекон согласно инструкции на упаковке. Поджарьте котлеты. За минуту до готовности положите на каждую из них по ломтику сыра. Разделите булочки пополам и подсушите в тостере. На нижнюю половинку положите котлету, затем лук, бекон и горчицу. Накройте второй половинкой и сразу подавайте. Панини с «курицей»
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 418; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |