КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Соус из мисо с имбирем
Съешьте его. Прямо ложкой. Соус ранч Сырный соус Количество: 2 ¾ стакана 2 стакана соевого или рисового молока ¼ стакана рафинированного кокосового масла ¼ стакана пшеничной муки грубого помола 200-250 г вегетарианского сыра (чеддер, моцарелла, монтерей-джек или в сочетании) ½ ч. л. мелкой морской соли ¼ ч. л. белого перца
Налейте молоко в сотейник объемом 1 л, поставьте на небольшой огонь и нагрейте почти до кипения (до появления маленьких пузырьков по краю). Накройте крышкой и снимите с огня. Разогрейте кокосовое масло в сотейнике объемом 2-3 л на среднем огне и, помешивая, готовьте в нем муку в течение 2 минут. Тонкой струйкой влейте горячее молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, варите, пока соус не загустеет и не утратит мучной привкус (6-8 минут). Снимите с огня, добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, перемешайте, чтобы сыр полностью расплавился (при необходимости снова поставьте сотейник на небольшой огонь). Если не собираетесь подавать сразу же, перелейте соус в миску, накройте пленкой и используйте в течение 30 минут. Если за это время он станет слишком густым, добавьте еще немного теплого соевого или рисового молока. Количество: 1 ¾ стакана 1 стакан вегетарианской сметаны ½ стакана соевого молока ¼ стакана сафлорового масла 1 ст. л. сиропа агавы 1 ст. л. гранулированного молотого чеснока 2 ч. л. измельченного укропа 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. мелкой морской соли ½ ч. л. измельченного лука ½ ч. л. яблочного уксуса ¼ ч. л. перца ¼ ч. л. тамари или обычного соевого соуса
Смешайте все ингредиенты и взбивайте до получения однородной массы. Поставьте на ночь в холодильник, чтобы ароматы смешались. Соус можно хранить в холодильнике одну неделю. Соус «Тысяча островов» Количество: 1 ⅓ стакана 1 стакан вегетарианского майонеза ¼ стакана кетчупа ¼ стакана сладкого соуса из маринованных овощей 2 ст. л. томатной пасты 3 ст. л. лимонного сока ½ ч. л. мелкой морской соли ⅛ ч. л. кайенского перца Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Если не используете соус сразу, накройте и поставьте в холодильник, где он может храниться до одной недели. Количество: 1 ½ стакана ¾ стакана рапсового или сафлорового масла ¼ стакана красной пасты мисо ¼ стакана воды 2 ст. л. сиропа агавы 2 ст. л. уксуса из рисового вина 2 ст. л. тертого свежего имбиря 1 ч. л. кунжутного масла
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Если не используете соус сразу, накройте и поставьте в холодильник, где он может храниться до одной недели.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 429; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |