Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

По обеспечению качества и безопасности молочной продукции на предприятиях, занятых получением и переработкой молока




Методические рекомендации

Список использованных источников

1. Аристов О.В. Управление качеством / О.В. Аристов. - М.: Финстатинформ, 2012 – 322 с.

2. Басовский Л.Е. Управление качеством: Учеб. / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 212 с.

3. Беда Я.А. Стандартизация и управление качеством производства сельскохозяйственной продукции / Я.А. Беда, А.П. Беда, Ф.Ф. Стерликов. - М.: Колос, 2014. – 332 с.

4. Библый К.Н. Определение качества сельскохозяйственной продукции / К.Н. Библый. - Минск: Ураджай, 2011. – 310 с.

5. Варакута С.А. Управление качеством продукции: Учеб. пособие / С.А. Варакута. - М.: ИНФРА - М, 2011. - 207 с.

6. Качество продукции и эффективность производства / Под ред. А.В. Гличева, Л.Я. Шухгальтера. - М: Машиностроение, 2022. - 247 с.

7. Кулакевич, А.Н. Управление качеством сельскохозяйственной продукции: Лекция / А.Н. Кулакевич, А.М. Кулакевич. - Целиноград: ЦСХИ, 2011 – 404 с.

8. Ларин В.М. Проблемы управления качеством сельскохозяйственной продукции / В.М. Ларин. - Саратов, 2010 – 126 с.

9. Личко Н.М. Основы стандартизации продукции растениеводства / Н.М. Личко. - М.: Агропромиздат, 2010 - 298 с.

10. Макалов Г.Ф. Система обеспечения конкурентоспособности предприятия / Г.Ф. Макалов. - Тольятти, 2012 - 330 с.

11. Огвоздин В.Ю. Управление качеством. Основы теории и практики: Учеб. пособие / В.Ю. Огвоздин. - М.: Дело и сервис, 2011 - 340 с.

12. Павленко Л.Г. Политику качества - до каждого исполнителя / Л.Г. Павленко //Сертификация. - 2010.- № 1.- С. 17-27.

13. Пиличев Н.А. Управление сельскохозяйственным производством / Н.А. Пиличев, А.М. Васильев. - СПб.: Агропромиздат, 2011.- 364 с.

14. Прокопенко Н.Ф. Экономические проблемы качества сельскохозяйственной продукции / Н.Ф. Прокопенко. - М.: Колос, 2012 - 380 с.

15. Рад Г. Всеобщее управление качеством, современный бизнес, конкурентоспособность - есть ли между ними действительные различия Г. Рад // Избр.гр.40-го конгресса ЕОК: Пер. с англ. - М.:БЕК, 2012. - 342 с.

16. Развитие системного подхода к управлению качеством продукции от Саратовской системы БИП до КСУКП // Стандарты и качество.- 2013.- № 5. - С. 80-86.

17. Радионов В.В. Управление качеством: Учеб. пособие / В.В. Радионов. - Новосибирск: Новосиб. Гос. Акад. экономики и управления, 2012. - 244 с.

18. Управление качеством продукции / Под ред. Г.Д. Крылова - М.: БЕК, 2011. – 346 с.

19. Фомина О.Н. Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам. - М.: Протектор, 2011.- 368 с.

20. Халевич В.С. Стандартизация и контроль качества сельскохозяйственной продукции. Практикум / В.С. Халевич, А.В. Скалецкая. - Киев: Вышейша школа, 2010. – 290 с.

21. Швандар В.А. Стандартизация и управление качеством продукции: Учеб. для вузов / В.А. Шкандар, В.П. Панов, Е.М. Купряков. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 349 с.

 

 

Санкт-Петербург

2004 год.

 

 

Исполнители: сотрудники Санкт-Петербургской Государственной медицинской Академии им. Мечникова Смирнов А.А., Белова Л.В., сотрудники Ленинградского Областного центра Государственного санитарно - эпидемиологического надзора Малеванный И.Н.,

Трунова В.Т., сотрудники Агропромышленного комитета Ленинградской области Фогель Л.С., Крюкова Е.А., Этуева Д.Я., Стеценко Н.П.

 

Рекомендовано директором ФГУ «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория» Петровым Н.И.

 

Методические рекомендации предназначены для специалистов по гигиене питания, гигиене труда, эпидемиологов, ветспециалистов для осуществления мониторинга за предприятиями, занятыми получением и переработкой молока, а также для работников указанных предприятий, осуществляющих производственный контроль за качеством молочной продукции.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 664; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.