КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Охрана труда
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 3.1. ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБ
3.1.1. Общие сведения о холодильном оборудовании 255 3.1.2. Холодильное оборудование с ледяным и льдо- 3.1.3. Холодильное оборудование с машинным охлаж 3.1.4. Холодильное торговое оборудование.... 3.1.5. Льдогенераторы........................................................
4.1. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ... 4.1.1. Основные положения законодательства по охра 4.1.2. Производственный травматизм.............................. 4.1.3. Основные мероприятия по технике безопасности 4.1.4. Меры пожарной безопасности на предприятиях 3CS2 Богданов Г. А. и др. Б?3 Оборудование предприятий общественного питания: Учебник для сред. проф.-техн. уч-щ/ Г. А. Богданов, 3. М. Смирнова, М. А. Богданова. — 3-е изд., перераб. — М.: Экономика, ':., 1991. — 303 с. — ISBN 5—282--01035—6 В учебнике рассматриваются устройство, принцип действия и .... правила эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования, используемого на предприятиях общественного пи- -;.": тания. Приводятся необходимые сведения по охране труда, технике •:.,,;,:' безопасности и пожарной безопасности при эксплуатации оборудо- ". * оаиия. ' В 3-м nijuniiin (2-е издание— 1986 г.) устаревшие виды.обо- рудования заменены сонргменмим и. 3403040000—100 / Б—------------------ 165—91
Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 374; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |