Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Охрана труда




ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

3.1. ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБ­
ЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.................................................. 255

258 267 278

3.1.1. Общие сведения о холодильном оборудовании 255

3.1.2. Холодильное оборудование с ледяным и льдо-
соляным охлаждением \................................

3.1.3. Холодильное оборудование с машинным охлаж­
дением..."•"....................................................

3.1.4. Холодильное торговое оборудование....

3.1.5. Льдогенераторы........................................................

 
285 289 291 295

4.1. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ...

4.1.1. Основные положения законодательства по охра­
не труда и технике безопасности в СССР...

4.1.2. Производственный травматизм..............................

4.1.3. Основные мероприятия по технике безопасности
на производстве.................................................

4.1.4. Меры пожарной безопасности на предприятиях
общественного питания..........................................


3CS2


Богданов Г. А. и др. Б?3 Оборудование предприятий общественного пи­тания: Учебник для сред. проф.-техн. уч-щ/ Г. А. Богданов, 3. М. Смирнова, М. А. Богда­нова. — 3-е изд., перераб. — М.: Экономика, ':., 1991. — 303 с. — ISBN 5—282--01035—6

В учебнике рассматриваются устройство, принцип действия и

.... правила эксплуатации механического, теплового и холодильного

оборудования, используемого на предприятиях общественного пи-

-;.": тания. Приводятся необходимые сведения по охране труда, технике

•:.,,;,:' безопасности и пожарной безопасности при эксплуатации оборудо-

". * оаиия.

' В 3-м nijuniiin (2-е издание— 1986 г.) устаревшие виды.обо-

рудования заменены сонргменмим и.


3403040000—100

/ Б—------------------ 165—91




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.