КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Побеги спаржи должны быть доброкачественными, чистыми,
Качество свежей спаржи, поступающей по импорту, регламентируется Главным образом из стран ЕС, а также из США и Аргентины. Слава Брауншвейга. На российский рынок спаржа поступает Кальция, магния, а также витаминов группы В. Сорта —Мэри Вашингтон, Зеленый или фиолетовый), сочный, со своеобразными вкусом и Шие побеги с нераспустившейся головкой. Стебель белый (не допускается Свежие и переработанные овощи и плоды 141 Второй. Срезаны, и их длина не должна превышать 10 см. В зависимости от Чистыми, свежими на вид, с нормальной поверхностной влажностью Артишоки должны быть неповрежденными, доброкачественными, По цвету и форме чешуй, размерам и форме соцветий, срокам Зеленый французский, Фиолетовый итальянский и др.), которые отличаются Тунис. Существует большое разнообразие сортов (Кампанано, Тудела, На мировой рынок и в Россию —Италия, Франция, Испания, Египет и Ароматом, напоминающими грибы. Главные экспортеры артишоков Вернувшейся цветочной корзинки. Отличается приятными вкусом и Мясистое цветоложе и широкие сочные основания чешуй нераз- Артишок (Cinara scolymus) —травянистое растение, в пищу используют Семействам, большинство из которых импортируется в Россию. Д ес ер тн ыео во щи Эта группа включает большое число видов, относящихся к различным К различным мясным и рыбным блюдам. Используют его при солении и мариновании овощей, а также как приправу Овощные блюда в свежем, сушеном или поджаренном виде. Почками. Их добавляют в супы, салаты, рыбные, мясные и Входят майорановая камфора, терпинен и терпинеол. Молодые Придают майорану содержащиеся в нем эфирные масла, в состав которых Майоран (Origanum majorana). Своеобразный запах и горький вкус Источником s-каротина и рутина. Перца. Листья его богаты эфирными маслами, являются ценным побеги богаты рутином (127 мг/100 г), витамином С (до 44 мг/100 г) и s-каротином (до 5,5 мг/100 г). В кулинарии используют листья с цветочными Эстрагон (Artemisia drecunculus) —растение, содержащее до 400 мг/ 100 г эфирного масла с анисовым запахом и до 70 мг/100 г витамина С. созревания. Мякоть артишоков ценится благодаря содержанию белков (2,4 %), инулина, витаминов BjH Е, а также минеральных веществ. Согласно требованиям международного стандарта ЕЭК/ООН FFV- и без постороннего запаха и/или вкуса. Стебли должны быть аккуратно качества артишоки делятся на три товарных сорта: высший, первый и Спаржа {Asparagus officinflis) —используют нежные неодревесневев- ароматом, с высоким содержанием белков (1,9 %), калия, фосфора, международным стандартом ЕЭК/ООН FFV-04, согласно которому
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 344; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |