КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Наибольшему поперечному диаметру (для употребления в свежем виде — не более 100 мм). К отходам относятся плоды загнившие, запаренные,
Плотная, без пустот, с недоразвитыми семенами), а также размер по Типичной формы), внутреннее строение (мякоть сочная, При этом учитываются внешний вид (плоды целые, здоровые, незагрязненные, Для употребления в свежем виде и для промышленной переработки. Нормативной документацией регламентируется качество кабачков Консервированные). В свежем и переработанном виде (маринованные, фаршированные, Кабачки (Cucurbita реро). В пищу используют недоразвившиеся плоды Семенами. Подмороженные, загнившие, увядшие, желтые, с грубыми кожистыми Строение и размер плодов. Не допускаются плоды запаренные, Для огурцов, предназначенных для употребления в свежем виде, Глава 3 Изящный, Зозуля и др. Поверхности (гладкая, бугорчатая и др.), окраску и назначение (в свежем Поздние), размер (пикули —4— см, корнишоны —5— см, зеленцы — более 9 см), форму плодов (овальная, цилиндрическая и др.), состояние При идентификации хозяйственно-ботанических сортов учитывают И др. Свежем и переработанном виде. Наиболее распространены среди генеративных овощей, используются в Т ык ве нн ыео во щи Тыквенные овощи (огурцы, кабачки, патиссоны, дыни, арбузы и др.) Различные виды гнилей. Основными заболеваниями десертных овощей при хранении являются Вкус. Используется также для производства крахмала и алкоголя. Только после тепловой обработки и имеет нейтральный, мучнистый Массой 1—0 кг, достигающие в длину 30—00 см. Употребляется в пищу Утолщенные веретенообразные или цилиндрические корни Рынок она попадает реэкспортом из Голландии. В пишу употребляются Тропического пояса (Бразилия, Конго, Тайланд, Индонезия). На российский Диокой и тапиокой и выращивается в настоящее время во всех странах Маниока (Manihot esculenta) называется также касавой, юкой, ман- Высший, первый и второй. Быть пустотелыми, треснувшими, очищенными от кожицы или сломанными. С нормальной поверхностной влажностью. Побеги не должны Не поврежденными грызунами или насекомыми, практически без нажимов, В зависимости от качества спаржу подразделяют на три сорта: Огурцы (Cucumis sativum) отличаются повышенным содержанием воды (до 96 %) и низким —сахаров (около 2 %). Они богаты калием, железом, фосфором; из витаминов в них содержатся С, Вр В2,В6, РР следующие основные признаки: скороспелость (ранние, средние и виде, для переработки). Распространенные сорта: Неросимый-40, Ленинградский нормируются вкус и запах (без посторонних вкуса и запаха), внутреннее Кабачки делят на две группы: бело- и зеленоплодные (цуккини).
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 419; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |