Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Стандарту FFV-01 аналогично яблокам




Если иное не предусмотрено контрактом, проводится по

Экспертиза качества импортных груш (ранних и поздних сроков созревания),

Группы, который приведен в действующих стандартах в виде

Глава 3

Помологические сорта всех семечковых плодов в зависимости от

К яблокам аналогичных сроков созревания.

К качеству груш в основном аналогичны требованиям, предъявляемым

Сроков созревания и для груш поздних сроков созревания. Требования

Нормы показателей качества установлены отдельно для груш ранних

Конференция, Добрая Луиза (Бон Луиз), Пакхам Триумф.

Из стран Западной Европы поступают в основном груши сортов

В съемной зрелости в конце сентября —октябре и хранят 5— мес.

Ценные по транспортабельности и сохраняемости. Собирают их

Груши зимних сортов (Деканка зимняя, Сен-Жермен, Кюре) наиболее

Размерами, маслянистой консистенцией и прекрасным вкусом.

Плодов хорошая. Большинство осенних сортов отличаются крупными

В съемной зрелости в сентябре и хранят 2— мес. Транспортабельность

Собирают их в начале августа и сохраняются 2— недели, быстро перезревают.

Груши летних сортов (Любимица Клаппа, Вильямс (Дюшес летний).

Тающая, с каменистыми клетками и без них и т. п.).

Средние —100—50 г, выше среднего —150—00 г, крупные —200—00 г,

Покровная окраска, величина (мелкие —до 50 г, ниже среднего —50—00 г,

Форма плода (округлая, коническая, груше- или яйцевидная), основная и

В основе идентификации помологических сортов груш лежат следующие

Нежнее, менее транспортабельны и хуже сохраняются. Плоды

Сравнению с яблоней, так как она менее холодостойка, а плоды ее значительно

Груши (Pyrus communis) менее распространены в нашей стране по

Данного сорта по качеству и размерам.

Допуски на наличие продукции, не отвечающей требованиям

Всех товарных сортов установлен минимальный размер плодов и установлены

Доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Для

С сортом, выдерживать перевозку, погрузку и разгрузку и обеспечить

ее в среднем содержат 85 % воды, 9 % сахаров, 0,6 % клетчатки,

0,5 % органических кислот, 0,7 % минеральных веществ (калий, магний,

фосфор и др.), 5 % витамина С, витамины группы В, (3-каротин.

основные признаки: срок созревания (летние, осенние, зимние),

очень крупные —более 300 г), консистенция мякоти (сочная, маслянистая,

Груши осенних сортов (Бере Боек, Лесная красавица), собирают

пищевых и технологических достоинств подразделяют на две помол о-

гические группы: первую и вторую. В перечень сортов первой помологической

приложения, включены наиболее ценные десертные сорта плодов.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 405; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.