КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Воды, обжаривание, удаление избытка масла, внесение добавок,
Отделение мелочи, отмывание, ополаскивание с удалением избытка Квадратной или округлой формы. Их смеси. Формованные картофельные чипсы вырабатывают прямоугольной, Является сухое картофельное пюре в виде хлопьев, крупки, гранул или Сырьем для производства формованных картофельных чипсов Рыбным блюдам, закуски к различным сокам, пиву и другим напиткам. Использовать в пишу в качестве сухого завтрака, гарнира к мясным и В виде ломтиков, соломки, пластинок. Такой продукт можно Приготовленный из нарезанного картофеля путем обжаривания Картофель и формованные чипсы. Хрустящий картофель —продукт, Чипсы. Под картофельными чипсами понимают два продукта —хрустящий И консистенцию. Мелочи (в хлопьях), величину частиц крупинок (в крупке), массовую При экспертизе качества в невосстановленном виде учитывают следующие Белый или светло-кремовый цвет, хорошую восстанавливающуюся способность. А крупка —округлых частиц. Крупка и хлопья должны иметь Сваренного картофеля. Картофельные хлопья имеют форму тонких лепестков, Высушивания картофельного пюре, приготовленного из очищенного и Картофельная крупка и хлопья —это продукты, получаемые путем Картофельную крупку, хлопья и чипсы. Размер порошкообразных продуктов, лука, чеснока, смеси первых блюд Измерению (в зависимости от формы). Не устанавливается Колец, кубиков, пластинок и т. п. —по длине и толщине или наибольшему Наименьшему предельному значению показателя, овощей в виде стружки, Физико-химических показателей определяют влажность (в смесях —каждого Поврежденных, меньшего размера, с отклонениями по цвету. Из Доля овощей деформированных, неправильной формы, механически Глава 3 В смесях органолептически оценивают отдельно каждый вид овощей, Долю жира и соли. Смеси первых блюд. В чипсах, кроме того, определяют массовую Устанавливается размер для порошкообразных продуктов, лука, чеснока, которые предварительно рассортировывают. Внешний вид: определяют форму, объем, цвет. Нормативными документами ограничиваются: массовая компонента), она должна быть не более 12—4 %; содержание сернистой кислоты (0,04—,06 %); размер целых овощей или кусочков —по Кроме сушеного картофеля (в виде ломтиков и кружочков), вырабатывают основные показатели: влажность (не более 4— %), содержание долю золы; в восстановленном —цвет (белый с оттенками), вкус его в растительном масле при температуре 160—80 °С. Его вырабатывают Схема производства хрустящего картофеля включает: резку картофеля,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 448; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |