КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приводит к потемнению патоки
И забраживанию патоки. Более высокая температура хранения Попадания влаги в продукт, так как это может привести к разжиженности Хранят патоку в сухих, прохладных помещениях при температуре Деревянных стеллажах. Товарное соседство. Крахмал в мешках и ящиках укладывается на Вентилируемыми, не зараженными вредителями. Необходимо соблюдать Хранение. Хранят крахмал при относительной влажности воздуха не Запахами. Его перевозка совместно с продуктами, обладающими специфическими С правилами перевозок на данном виде транспорта. Не допускается В крытых транспортных средствах, а также в контейнерах в соответствии Транспортирование крахмала производят всеми видами транспорта Глава 4 Адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим На ярлыках, этикетках и пакетах должны быть маркировка, содержащая Ящиках должны быть наклеены бумажные этикетки. Ярлык, который прошивается одновременно с зашивкой мешка. На М ар ки ро вк а. Транспортная маркировка крахмала предусматривает И металлических бочках, покрытых внутри лаком или цинком. Покрыта пищевым лаком. Транспортируют в цистернах, деревянных Упаковывают патоку в баки (до 2000 т), внутренняя поверхность которых Кг. Ящики или ящики из гофрированного картона массой нетто не более Пачки или пакеты должны быть уложены в дощатые, фанерные Или полимерную тару массой нетто до 1000 г. Крахмал может быть фасован в мелкую бумажную (пачки или пакеты) Отклонения от массы не должны превышать следующих норм: при фасовке до 250 г —Ѓ}3 %; от 250 до 500 г —Ѓ}2 %; от 500 до 1000 г —Ѓ}1 %; для мет к а независимо от массы —Ѓ}0,25 %. наличие знака ≪Боится сырости≫. На каждом мешке должен быть следующие сведения: •наименование и вид продукта; •сорт (при наличии); •наименование и местонахождение изготовителя (юридический адресом, адрес(а) производств(а)) и организации в Российской Федерации, уполномоченный изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); •товарный знак изготовителя (при наличии); •пищевая ценность; •состав продукта; •дата изготовления; •масса нетто; •условия и срок хранения; •дата упаковывания; •обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; •информация о подтверждении соответствия. более 75 %, не допуская резких колебаний температуры. Оптимальная температура —около 10 °С. Склады должны быть чистыми, хорошо Сроки хранения со дня выработки крахмала: картофельного и кукурузного —2 года, пшеничного —1 год. 8—2 °С и относительной влажности воздуха не выттте 70 %, не допуская
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 392; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |