КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Стевиозид —натуральный сок из листьев кустарника, произрастающего
Вещества растительного происхождения, обладающие сладким вкусом. Заменяется на сорбит, ксилит, маннит и др. заменители. Среди них выделяется группа изделий для диабетиков, в которых сахар Женщинам и т. д. Обмена веществ, ослабленным людям, спортсменам, беременным Диетические изделия предназначены для питания лиц с нарушением Заменителей, например сахара для больных диабетом. Продуктов, пищевых волокон, белков и т. д.), либо использованием различных Пищевую и биологическую ценность (витаминов, молочных Или жирностью, либо введением различных компонентов, повышающих Лечебные и др.) отличаются либо низкой калорийностью Кондитерские изделия специального назначения (диетические, витаминизированные, Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 213 Назначения. Специальное направление —производство изделий специального В пищевой промышленности, в том числе и кондитерской, было создано Ценности, пониженной калорийности и др. В связи с этим Придерживаясь основ рационального питания, человек должен соблюдать З ам ен ит ел ейс ах ар а К ла сс иф ик ац ияих ар ак те ри ст ик а Допущены перепады температур. В атмосфере с повышенной влажностью либо при хранении были При повышенной влажности. Комкование —возникает при хранении Д еф ек тысахара. Увлажнение —возникает в результате хранения сахара 90). Гексан, ДДТ и его метаболиты) и радионуклидов (цезий-137, стронций- Кроме того, для всех видов сахара санитарно-эпидемиологическими Массы кусочка, кристаллов пудры) для сахара-рафинада прессованного Массовая доля мелочи (осколков сахара-рафинада массой менее Г, кристаллов пудры) для сахара-рафинада прессованного колотого Массовая доля мелочи (осколков сахара-рафинада массой менее Уел. ед. (для промышленной переработки —1,5), а для сахара- Кроме того, для сахара-песка нормируется цветность не более 0,0003 %. рафинада в кусочках крепость (кгс/см2, не менее): у быстрорастворимого —15, остальных видов —30. в мешках —не более 2,5%. колотого в пачках —не более 2,0 %, а для быстрорастворимого в пачках —не более 1,5 %. правилами и нормами (техническими регламентами) нормируются следующие показатели безопасности', содержание токсичных элементов (ртуть, мышьяк, свинец, кадмий), пестицидов (гексахлорцикло- ряд принципов: увеличение доли продуктов повышенной биологической Подслащивающие вещества делятся на: •натуральные (стевиозид, миракулин, фруктоза, глюкозо-фруктоз- ный; глюкозо-галактозный сиропы, сорбит, ксилит и др.); •синтетические, полученные химическим путем.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 376; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |