Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сока водой из разрушенных клеток. Одновременно с сахарозой в диффузионный




Глава 4

Водой. Процесс извлечения сахара основан на диффузии клеточного

Сахароза. Стружку обрабатывают в диффузионном барабане горячей

Стенок и освобождения клеточного сока, в котором растворена

Моют, измельчают в тонкую стружку для разрушения клеточных

Отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров

Песок вырабатывается с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм. Допускаются

Для реализации населению и для промышленной переработки. Сахар-

Сахар-песок. По назначению сахар-песок делится на продукцию

Сахар-рафинад.

Сахар по химическому составу —практически чистый углевод —сахароза

В виде жира.

Излишний сахар, который не успевает усваиваться организмом, откладывается

Потребления сахара для здорового человека составляет в день 60—0 г.

Источник энергии и как материал для образования гликогена. Норма

Быстро восстанавливает силы, используется в организме человека как

ИЕ ГОЗ АМ ЕН ИТ ЕЛ ЕЙ 4.2.1. К ла сс иф ик ац ияих ар ак те ри ст ик а с ах ар а

Х АР АК ТЕ РИ СТ ИК А С АХ АР А

К ЛА СС ИФ ИК АЦ ИЯИТ ОВ АР ОВ ЕД НА Я

Парфюмерных, косметических или туалетных средств (группа 33).

В данную группу не включаются крахмалы, обладающие свойствами

В товарную позицию 1702.

Крахмалы модифицированные (с измененными свойствами), а также

ООО 0 —картофельный, 1108 14 ООО 0 —маниоковый, 1108 19 — прочий (в том числе 110819100 0 —рисовый).

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 209

Ик ра хм ал оп ро ду кт оввТ Н В ЭДТ С

К ла сс иф ик ац ияк ра хм ал а

Аналогично крахмалу.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение саго осуществляется

Крахмал необработанный классифицируется в группе 11 ≪Продукция

мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин;

пшеничная клейковина≫ и в зависимости от вида сырья подразделяется

на: 1108 11 ООО 0 —пшеничный, 1108 12 000 0 —кукурузный,

продукты их преобразования (в том числе декстрины) классифицируются

в группе 35 ≪Белковые вещества; модифицированные крахмалы;

клеи; ферменты≫. Однако в товарной позиции 3505 термин ≪декстрины

≫ относится к продуктам расщепления крахмала с содержанием редуцирующего

сахара декстрозы в сухом веществе не более 10 %. Продукты

с содержанием редуцирующего сахара более 10 % включаются

Классификация и ассортимент сахара. Сахар —легкоусвояемый высококалорийный

(375 ккал/100 г) продукт, укрепляет нервную систему,

(С12Н22Ои). Получают его из сахарной свеклы (веретенообразный

корнеплод беловато-желтого цвета) или из импортного тростникового

сахара —сырца. Вырабатывают два вида сахара: сахар-песок и

до 5 % к массе сахара-песка.

Для получения сахара-песка сахарную свеклу (содержание сахарозы




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 339; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.