КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вкладывают пакет из пергамента
Пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 250 г (для Какао-порошок упаковывают в потребительскую тару —пачки, банки, У па ко вк а, м ар ки ро вк а, т ра нс по рт ир ов ан иеих ра не ни е к ак аоп ор ош ка Режимов хранения. Наличие посторонних привкусов и запахов —следствие несоблюдения Высокой относительной влажности воздуха. Плесневение, слеживание в комки —результат хранения продукта при При несоблюдении условий и сроков хранения. Д еф ек тык ак аоп ор ош ка Потеря вкуса и аромата —наблюдается Сальмонеллы. Допускаются в 25 г продукта патогенные микроорганизмы, в том числе Х Ю4 —для промпереработки), плесни (не более 1,0 х 102 КОЕ Х Ю5КОЕ в 1 г продукта —для товарного какао-порошка, и не более Количество пестицидов, радионуклидов, КМАФАнМ (не более Элементов (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть), афлатоксина Вр остаточное Показатели безопасности нормируются санитарными нормами и Металломагнитной примеси (частицы не более 0,3 мм в наибольшем Просева на шелковом сите № 38 и металлическом сите № 016 должен Учитывают степень измельчения какао-порошка —остаток после Из физико-химических показателей нормируется влажность (не более Хорошо выраженный, без посторонних привкусов и запахов. Вкус и аромат —свойственный какао-порошку, т. е. приятный, горьковатый, Оттенок. Светло- до темно-коричневого цвета. Не допускается тусклый серый Внешний вид —это тонко измельченный, однородный порошок от Оценивают соответствие органолептических показателей. Э кс пе рт из а к ак аоп ор ош ка При экспертизе качества какао-порошка Иностранные изготовители представлены торговыми марками Nesquik Мельница и др. Цикория), Молодость (молоко и сливки сухие), Волшебная Напоминают какао. Ассортимент какао-порошка: •натуральный (неалкализованный) —Наша марка, Золотой Ярлык, Прима; •алкализованный —Экстра, Золотой Якорь, Серебряный Ярлык. Ассортимент какао-напитков: Оригинальный (с добавлением молочного (лидер рынка), Cola Сао, Микс-Фикс (Польша) и др. 7,5 %), массовая доля жира в соответствии с рецептурой (14—7%). быть не более 1,5 %. Дисперсность —количество мелких фракций — не менее 90 %; показатель pH —не более 7,1. Массовая доля общей золы в необработанном какао-порошке —не более 6,0 %, в обработанном —не более 9 %; золы нерастворимой в 10 % НС1 —не более 0,2 %; линейном измерении) —не более 0,0003 %. правилами (техническими регламентами): содержание токсичных в 1 г продукта), дрожжи (не более 1,0 х Ю2 КОЕ в 1 г продукта), бакте258 Глава 4 рии группы кишечных палочек —не допускаются в 0,01 г продукта; не общественного питания до 5 кг). Внутрь пачек, банок, бумажных пакетов
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |