Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

В том числе шоколада, предназначенного для районов




Сроки годности шоколада при указанных условиях хранения и транспортирования,

Специфическим запахом.

Света. Не допускается хранить шоколад совместно с продуктами, обладающими

Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного

Складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре

Хранение. Шоколад должен храниться в чистых, хорошо вентилируемых

Перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

В крытых транспортных средствах в соответствии с правилами

Транспортирование. Шоколад транспортируют всеми видами транспорта

Краской.

Оттиска трафаретом или штампом несмывающейся, не имеющей запаха

Маркировку наносят наклеиванием ярлыка или печатью четкого

Организации оформляют на языке страны-покупателя.

Маркировку шоколада для экспорта по требованию внешнеэкономической

На каждую единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую

Транспортная маркировка —с нанесением манипуляционных знаков

Или подвертке.

Допускается указывать дату выработки штучного шоколада на фольге

На этикетках и потребительской таре с диабетическим шоколадом

В виде батонов, штучных шоколадных фигурах и медалях должна быть

На завернутом шоколаде в плитках массой 50 г и менее, шоколаде

Маркировка. На завернутом шоколаде в плитках массой не более

При упаковке весового шоколада в ящики допускается отклонение

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 255

массы нетто минус 0,5 %.

50 г, коробках и пачках должна быть маркировка (см. ≪Карамель≫).

маркировка, содержащая: товарный знак; наименование предприятия-

изготовителя, его местонахождение; наименование продукта (кроме

фигур и медалей); массу нетто; обозначение нормативного документа.

дополнительно указывают: содержание (расчетное) в граммах в 100 г:

ксилита (сорбита и/или других подсластителей), общего сахара (в пересчете

на сахарозу); надпись: ≪Диабетический≫; суточную норму потребления

ксилита (сорбита, и/или других подсластителей) —не более 30 г.

≪Осторожно, хрупкое≫, ≪Боится сырости≫, ≪Боится нагрева≫.

продукцию: товарный знак (при наличии), наименование

предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование

продукта; массу нетто и брутто; количество упаковочных единиц

и массу упаковочной единицы (для фасованного шоколада); дату выработки;

срок годности; обозначение нормативного документа.

18 Ѓ} 3 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Крайнего Севера и приравненных к ним районов, со дня изготовления:

следующие:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 430; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.