КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сахарной основе, отличающиеся большей частью мягкой консистенцией,
К он фе ты К он фе та миназываются кондитерские изделия, изготавливаемые на Складах, не имеющих постороннего запаха, не зараженных Какао-порошок должен храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых Порошок совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Ядовитые или резко пахнущие грузы, а также транспортировать какао- Использовать транспортные средства, в которых перевозились Порошок должен быть предохранен от атмосферных осадков. Не допускается Амбарными вредителями. При перевозке, погрузке и выгрузке какао- Средства должны быть сухими, чистыми, не зараженными Транспортируют какао-порошок всеми видами транспорта. Транспортные Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 259 Тары. Укладчика или проставляют его штемпелем с наружной стороны На ярлыке, вложенном внутри транспортной тары, указывают номер Запаха краской. Четкого оттиска трафаретом или штампом несмывающейся, не имеющей Маркировку наносят путем наклеивания ярлыка или нанесения Продукт, информацию о подтверждении соответствия. Документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован Упаковочных единиц и массу упаковочной единицы для фасованного Товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его Транспортная маркировка —с нанесением манипуляционных знаков Ярлыка. Маркировку наносят на тару типографским способом или путем наклеивания Информацию о рекомендуемом способе приготовления (для массы На все виды потребительской тары и пакеты массой нетто не более Отклонение массы нетто по верхнему пределу не ограничивается. Допускаемые отклонения массы нетто упаковочной единицы при В ящики из гофрированного картона, фанерные, дощатые. Какао-порошок, фасованный в потребительскую тару и пакеты, упаковывают фасовании составляют (%, не более): до 125 г включительно —минус 3; свыше 125 г до 250 г включительно —минус 1,5; свыше 250 г —минус 0,5. 5 кг наносят маркировку (см. ≪Карамель≫), дополнительно содержащую нетто не более 250 г). ≪Боится сырости≫, ≪Боится нагрева≫. На каждую единицу транспортной тары наносят следующую маркировку: местонахождение; наименование продукта; массу нетто и брутто (количество какао-порошка); дату выработки; срок годности; обозначение вредителями хлебных запасов, при температуре 18 Ѓ} 3 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности какао-порошка со дня изготовления устанавливают: •для фасованного в металлические банки —1 год; •для фасованного в другие виды тары —6 мес.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |