Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Из пищевого сырья, а для винных напитков и коктейлей




Дополнительно указывают наличие спирта этилового ректификованного

Указанием массовой концентрации сахаров. Для сладких ароматизированных

Для игристых вин наименование сахара может быть заменено

На принятие претензий от потребителей на территории

Маркировка на этикетке каждого изделия должна содержать информацию,

Л.

Языке страны-потребителя, количество бутылок, вместимость бутылки,

В ку со вы е т ов ар ы 377

На деревянные (дощатые) и картонные ящики наносят манипуляционные

Оборудование.

Ящики (одноразовые и многооборотные), контейнеры и тару-

Бутылки с вином укладывают в деревянные, картонные, пластмассовые

Вина.

Оформленные сувенирные коробки, как и коллекционные

Вина без выдержки и выдержанные могут быть уложены в художественно

Обращения.

Коробки с краткой аннотацией внутри о правилах хранения и

Или целлофаном и укладывают в художественно оформленные сувенирные

Б ут ыл киск ол ле кц ио нн ым и в ин ам и полностью обертывают бумагой

Корковой пробкой или полиэтиленовой с закреплением с закреплением

Такие же колпачки положены винам, пастеризуемым в бутылках, укупоренных

Плотно надевают металлические или пластмассовые колпачки.

Происхождению укупоривают корковыми пробками, а на горловину бутылок

Вина марочные, коллекционные и контролируемых наименований по

Пробками, кроненпробками и другими укупорочными средствами.

ее —алюминиевым колпачком типа ≪Алка≫.

знаки: ≪Хрупкое. Осторожно≫, ≪Верх≫, ≪Беречь от влаги≫ и

дополнительные обозначения: наименования вина на государственном

учитывающую особенности продукта:

•наименование продукта;

•наименование и местонахождение изготовителя (юридический

адрес; название страны, а в некоторых случаях —наименование

организации в Российской Федерации, уполномоченной производителем

России);

•наименование предприятия, производившего розлив;

•дата розлива или дата оформления (для шампанского, полученного

бутылочным способом; коллекционных и выдержанных

вин в бутылках);

•объем;

•товарный знак (при наличии);

•объемная доля этилового спирта (% об.);

•массовая концентрация сахаров (кроме сухих вин, коньяков,

бренди, кальвадосов); для шампанских, игристых, ароматизированных

вин и сидров —наименование по содержанию сахара.

вин содержание сахаров указывают дополнительно;

•условия хранения;

•наименование ароматизаторов, пищевкусовых веществ и красителей

(для бренди, винных коктейлей и напитков); для бренди

—наличие аналогичного спирта и воды;

•год урожая (для вин с указанием места происхождения, коллекционных,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 409; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.