КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Бутылки. Укупоривают бутылки корковыми пробками, алюминиевыми
Вина коллекционные упаковывают в сувенирные, стеклянные и керамические Пакеты. Тару, изготовленную из других материалов, например, в полимерные Керамические и стеклянные бутылки, а также в потребительскую В бутылки разных типов, вместимостью от 0,1 до 1,1 дм3, в сувенирные, Упаковка и розлив. Виноградные вина разливают по объему и уровню Продукции виноделия Транспортирование и хранение Упаковка, маркировка, Винограда и т. п. Нарушения технологии производства, при использовании незрелого Н ед ос та тк и в ин—это отклонения от качества, возникающие в результате Дрожжей, привкус дуба, привкус плесени. Называют к ас са ми Избыточного количества металлов —железа, меди и др. Такие пороки Прежде всего пороки возникают из-за присутствия Химических и биохимических процессов без вмешательства микроорганизмов. П ор ок и в ин Пороками называют снижение качества вин в результате Г ла ва5 Нужен. Анаэробные —это микроорганизмы, для жизнедеятельности которых кислород не Кислорода. Аэробные —это микроорганизмы, жизнедеятельность которых протекает в присутствии Ожирение и мышиный привкус). Анаэробными2 (молочнокислое, маннитное, пропионовокнслое брожение, Аэробными1 микроорганизмами (цвель, уксусное скисание) и С глубокими и необратимыми изменениями в вине. Вызываются болезни Б ол ез нивызываются деятельностью микроорганизмов и связаны Дефекты вызываются болезнями, пороками и недостатками вин. Иногда отмечается ухудшение их вкуса, аромата, окраски, прозрачности. Л им он на я к ис ло та—это показатель натуральности вина, поскольку Вина, обуславливая полноту вкуса. И фруктозы). Экстрактивные вещества влияют на вкусовые достоинства Содержащихся в вине, за вычетом восстанавливающих сахаров (глюкозы П ри ве де нн ыйэ кс тр ак т —это количество всех нелетучих веществ, Кислоту, что отрицательно влияет на вкус вина. Растворяясь в вине, сернистый ангидрид превращается в сернистую Веществ и образованию темноокрашенных соединений. Однако, Ферментов, препятствуя тем самым окислению полифенольных и других С ер ни ст ыма нг ид ри до м, который подавляет действие окислительных Свойства ухудшаются. Для предотвращения этого сусло обрабатывают Окисляться при хранении, в результате чего их органолептические Технологии производства являются малоокисленными, т. е. способны и в самом винограде лимонной кислоты не может быть более 1,0 %. Дефекты _____________вин. При хранении виноградных вин в бочках или бутылках Другими пороками вин считаются: сероводородный запах, привкус колпачками с перфорацией и типа ≪Алка≫ полиэтиленовыми
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 304; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |